娱乐
首页>娱乐>正文

陈小纭《爱在星空下》杀青 铅笔腿抢镜!

2017-10-1216:45:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,刚刚从《爱在星空下》杀青的演员陈小纭受邀助阵某活动,活动上陈小纭两套look都十分惊艳,反差萌十足。身穿墨绿色皮衣搭配黑色T恤的她,俏皮双马尾尽显青春活力,细直铅笔腿更是吸睛无数,时尚表现力尽显。身着粉色T恤的她,搭配同色系发带,举手投足间展露温婉气质。

此前,陈小纭搭档贾乃亮、陈意涵出演的《爱在星空下》刚刚杀青,她在剧中扮演为爱执着的女明星“朱莉”。2018年,陈小纭还会有两部作品和大家见面。与周迅、霍建华合作出演《如懿传》即将播出,她在剧中扮演的是性情聪慧的“惢心”,与如懿主仆情深。搭档李小璐、李佳航所拍摄的《读心》,在剧中扮演的是小迷糊“陆乐”。对于不同角色的挑战,陈小纭从未停止,期待她未来更精彩的表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史