娱乐
首页>娱乐>正文

《一树桃花开》 李泓良用专业塑造小人物

2017-10-1213:54:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由王瑞执导,王志文、徐帆、李泓良、蓝盈莹等人主演的都市情感剧《一树桃花开》正在天津、深圳两大卫视热播中,该剧以盛、罗两家的情感发展为主线,展现了生活中会遇到的现实情感问题。在最近的剧情中,罗耀辉在遭遇车祸后与盛开的关系愈发紧张,罗母回归后他更是与母亲一起百般挑剔盛开,婆媳之间摩擦不断,夫妻二人感情急速降温。

罗耀辉开启挑剔模式 婆媳开战夫妻亮红灯

李泓良饰演的罗耀辉从小在母亲的呵护下长大,遭遇车祸后的他心理上发生了悄然的变化,上演“作男十八式”,在日常生活中对盛开提出各种无理要求,两人关系每况愈下。昨日的剧情中,罗母在二人结婚后首次回家,面对装修一新的房子她非常满意,却因盛开扔掉了她收藏已久的旧盒子而心存不满,让夫妻二人隔阂加重。在母亲回来之后,罗耀辉也开始显露“奶瓶男”的本性,愈发依赖母亲,母子二人一起对盛开百般挑剔。在早饭桌上爆发了矛盾后,罗耀辉和盛开的感情会如何发展?敬请关注《一树桃花开》。

戏里窝囊戏外文艺 李泓良挑战多样角色

在《一树桃花开》中李泓良饰演的罗耀辉窝囊又吝啬,仿佛一个没长大的男孩,引来不少网友的吐槽,然而生活中的他却是一个文艺青年,被粉丝戏称“文艺良”。他热爱读书,他把每一个故事都反复回味并融入到自己的创作之中,从而让人物更为鲜活。在日常生活中,他喜欢去参观名胜古迹。作为一个演员,李泓良力求挑战多样的角色,从《士兵突击》的马小帅到《我们的法兰西岁月》中的赵世炎,从《芈月传》中的芈戎到《一树桃花开》中的罗耀辉,他塑造的每一个角色都截然不同,展现了自己作为一名演员的专业。挑战罗耀辉这样具有瑕疵的小人物,李泓良表示自己能承受得了赞美,也经受得住谩骂,这个角色是一个有血有肉的多棱镜似的人物,非常接地气,相信之后的经历会让大家对他的态度有所改变。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史