娱乐
首页>娱乐>正文

郭子千《传奇大亨》登场 化身白富美助攻张翰

2017-10-1213:52:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《传奇大亨》郭子千剧照

近日,由庄训鑫执导,张翰、陈乔恩、郭子千等联袂主演的励志传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播,而由郭子千饰演的富家千金王静也在昨晚正式登场。这位活泼耿直的民国白富美自开播伊始就备受期待,在昨晚播出的剧集中她不仅正式亮相,更将成为张翰剧中的感情发展的“神助攻”。

《传奇大亨》是以一代传媒大亨邵逸夫为原型,以中国早期电影拓荒者的事迹为蓝本进行创作,讲述了张翰饰演的顾延枚历经坎坷,终成一代影视霸主的故事。在这部主基调比较稳重的剧集里,郭子千饰演了睿智聪慧、敢爱敢恨,活泼开朗的白富美。不仅成为剧中张翰和结发妻子的最强助攻,还与张翰的三哥上演了美萌千金独爱霸道蜀黍的故事,为电视剧增加了许多笑点和亮点。戏剧化的人物性格赋予这个角色多面性,也赋予了郭子千极大的可塑性。

凭借《不一样的美男子》、《山海经》等热播剧集被观众熟知并喜爱的郭子千,毕业于中央戏剧学院,科班出身的她有着高颜值的异域脸和不容小觑的表演功底。她一直在出色完成自己对多样化角色的驾驭,为喜爱自己的观众带来惊喜。此次在《传奇大亨》中诠释了一位活泼开朗,勇于追求真爱,思想新潮的富家千金,不仅时常为张翰的第二段恋情打掩护,更与张翰剧中的三哥上演了白富美独爱霸道蜀黍的故事。对于这个角色,郭子千表示自己很喜欢,也很享受整个创作的过程,希望最终呈现在荧幕中的王静能够获得观众的喜爱。

目前,她正在拍摄根据畅销IP改编的电视剧《温暖的弦》,饰演清新职场新人丁小岱,精彩表演十分吸睛。2017年多部剧集持续绽放,新晋小花旦郭子千接下来的表现值得期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史