娱乐
首页>娱乐>正文

贝克汉姆认“婚姻中犯错” 维多利亚晒合照:我们爱你

2017-10-1212:44:46来源:信息时报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

维多利亚晒老公孩子的合照。

  大卫·贝克汉姆日前接受英国电台节目访问,自曝最近低调跟妻子维多利亚二度举行婚礼,同时坦承两人结婚18年里曾经犯错,婚姻一度艰难,是对老婆、孩子的爱与责任,才让一家走到现在,他勇于认错的作为,受到粉丝肯定,说他是真正的男子汉。

  有关外界说夫妻在一起只是为了顾及品牌形象,他在专访中郑重澄清“当然不是”,同时也提到孩子是婚姻责任的一部分,谈起被世人关注的婚姻,“每次遇到艰难时刻,我们比任何人都熟悉对方”。受访内容曝光后,维多利亚在instagram上传了一张老爸被孩子们簇拥的幸福家庭照,写下“我想他们爱你,我们爱你”,并标注名字简写“VB”,用亲情、爱情与一句简单的话语“覆盖这一回合”,不必多说,就知道彼此的心意。

  洋洋

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史