娱乐
首页>娱乐>正文

《那片星空那片海2》热播 冯绍峰转型腹黑鲛人王

2017-10-1211:50:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯绍峰饰吴居蓝

冯绍峰《那片星空那片海2》海报

10月12日报道 由冯绍峰、郭碧婷、王阳明、黄宗泽等主演的古装电视剧《那片星空那片海2》正在热播,实力派演员的加盟和高颜值阵容的助力,使整部剧备受青睐。剧中,吴居蓝(冯绍峰饰)与陆漓(郭碧婷饰)曲折动人的爱情传奇,至真至纯的感情让很多人为之感动。

剧中,冯绍峰饰演的吴居蓝是来自深海的人鱼王子,带着宿命牵绊履行自己的使命,曾经两次来到陆地生活。这也是继《那片星空那片海》后冯绍峰第二次出演鲛人王,相比第一部,这一部冯绍峰更多偏向于各种“算计”,制定精密的作战计划。他身为鲛人王,却身不由己,为了人鲛两族的和平,不能爱的随心所欲,不能时时刻刻陪伴在爱的人身边,一直和王阳明(饰陆骁)处于焦灼状态,时刻开打。冯绍峰的吴居蓝并不是上演老套的“冲冠一怒为红颜”,更多的是沉着稳重顾全大局,心里想的不是一己私欲,而是人鲛两族的世代和平。

据悉,《那片星空那片海2》将于每周一至周三或周四晚22:00更新两集,鲛人王冯绍峰的使命将如何?敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史