娱乐
首页>娱乐>正文

七作品斩获五个一工程奖 殷桃书品质保证神话

2017-10-1209:28:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

殷桃

在大浪淘沙的娱乐圈里,不乏一夜走红的明星,但能够脱颖而出受到观众青睐的,是那些明明能靠颜值称霸,却坚持用实力较高下的真正演员们。“大满贯”视后殷桃,就是这样一位标杆型以演技著称的演员。她的名字,已经成为影视剧品质的一个保证。

点滴努力累计“大满贯” 殷桃高演技成就大奖项

殷桃的演绎生涯被不少璀璨的个人奖项所点缀:2002年 《我在天堂等你》获得第5届中国话剧金狮奖、第8届中国戏剧奖曹禺剧本奖、第15届上海白玉兰戏剧奖;2006年 《搭错车》获得第23届金鹰奖最受欢迎女演员奖;2010年 《在那遥远的地方》获得第22届全军电视剧金星奖优秀女演员奖;2013年《温州一家人》获得第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖;2017年《鸡毛飞上天》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,以及电视剧风云盛典、国剧盛典、南方盛典等多个奖项的优秀女主角奖。

其中,行业内最权威的金鹰、飞天、白玉兰,让殷桃实现“大满贯”。并且她拿到了戏剧与电视剧两座白玉兰奖。这些履历证明了殷桃入行十多年来的成就,是一个演员在职业生涯中的最佳见证。在风起云涌的演艺界,对于一个演员来说,只有做好本职,演好每一个角色,才是自己最大的保障。而殷桃的演技,就是她“品质保证”的最大筹码。

七部作品获“五个一工程奖” 以实力为作品保驾护航

殷桃曾在获得白玉兰后,在访谈中谦虚的称自己得奖运好。不仅仅是个人履历的辉煌,殷桃参演的作品也屡获大奖。前些天,微博“殷桃粉丝团”发贴,统计殷桃曾有七部作品荣获“五个一工程奖”,分别是——话剧《我在天堂等你》;电影《网络少年》;电视剧《历史的天空》、《警察故事》、《温州一家人》、《幸福像花儿一样》、《鸡毛飞上天》。并且有多部电视剧在业界各大颁奖礼中获得最优秀电视剧的大奖。可以说,殷桃就是品质剧、良心剧的保证。

她的演技已经成为一种标志,受到了广泛的肯定和信任。不论是话剧、还是电影、电视剧,殷桃都坚持用充分的准备和完美的演技来交上答卷,十年如一日的严谨对待,并以自己卓越的实力攀登上一座又一座演艺高峰,我们期待殷桃在更多的优质剧中发光发热。据悉,由殷桃主演的电视剧《你迟到的许多年》正在热拍中,而另一部电视剧《爱情的边疆》也将于明年初与观众们见面,非常值得持续关注。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史