娱乐
首页>娱乐>正文

传首夺叱吒男歌手金奖?李克勤:有就开心

2017-10-1209:45:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月12日消息,据香港媒体报导,李克勤昨天(10月11日)以慈善大使身分出席《瑞银香港高尔夫球公开赛慈善杯》记者会,他表示自小朋友出世后,已很少打高球,但他和太太卢淑仪以前是“golf痴”,试过在加拿大一星期打14场。也因迷上高球,搬到高球场附近居住,方便每天早上打完球后再开工,太太还考了高球牌。虽然他近年只踢足球及打羽毛球,但仍是觉得高球是最好玩的。提及他和容祖儿于10月初的澳洲演唱会被取消,目前情况如何?李克勤表示不清楚:“我们是很被动的,我当然知来龙去脉,是其中投资一方出了问题,所以要延至明年2月举行,有实质消息会向外公布。虽然不关我事,但也要向买了票的歌迷和朋友致歉!”

两夫妻高球痴

有指他将首次夺商台叱吒乐坛男歌手金奖?李克勤笑着说:“那么严重吗?(有期待吗?)我没去想,读书不是求分数……就是假的!公司会处理,我负责前线工作,先做好手头上的工作,有就开心,没有便替人开心。我在年初已说会出席,所以有奖与否,我也会出席。”

责任编辑:贾娜(EN045)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史