娱乐
首页>娱乐>正文

《王牌特工2:黄金圈》“花式装备”版预告

2017-10-1209:07:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蛋蛋正襟危坐严阵以待

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“花式装备”版预告, 导演马修·沃恩首谈续集初衷:“可以用更多劲爆的方式来讲述电影。”此次,导演将让英国王牌特工远赴美国,找到另一家秘密情报组织——联邦特工,虽为“表亲”,与穿着讲究的王牌特工不同的是联邦特工更显狂野,风格迥异的英美特工即将相爱相杀,共同拯救世界。续集中联邦特工所使用的装备武器充满美国本土元素,也更加脑洞大开,棒球棍竟是地雷探测仪,小小棒球竟是炸弹,普通套索追加电气化功能,还有纳米追踪器,花式武器轮番上阵,精彩打斗层出不穷,英美特工联手打造一场嗨爽盛宴,10月20日,等你来观战!

劲爆来袭!

导演马修·沃恩首部续集作品 英伦绅士遇到不羁牛仔火花不断

2015年,《王牌特工:特工学院》席卷全球,成为名副其实的“屠榜之作”,这部“非典型特工片”也颠覆了观众的想象。曾执导过《海扁王》、《X战警:第一战》的导演马修·沃恩也是首次执导电影续集,在采访中,马修直言:“拍摄续集的乐趣,正在于可以用更多劲爆的方式来讲述电影。”此次,马修跳脱第一部的窠臼,让王牌特工发现了另一个秘密情报组织——联邦特工,联邦特工以美国肯塔基州的一家酒厂作为大本营,与王牌特工的英伦绅士范儿不同的是,联邦特工尽显狂野与奔放,他们身着牛仔服、脚穿牛仔靴,抡皮鞭、耍手枪,处处显不羁。绅士与牛仔的结合,西装与皮鞭的碰撞,电影《王牌特工2:黄金圈》全面升级,有颜有料,与你一起嗨翻世界。

妙想不断!

王牌装备雨伞手枪全面升级 联邦特工玩转美国元素打造新装备

与联邦特工一样让观众大开眼界的是:脑洞大开的装备。前作中脸叔的黑伞增加伸缩功能,主角蛋蛋艾格西的手枪升级成行李箱机枪,酷炫玩转的同时,战斗值秒增。相对来说,美国联邦特工的装备更加日常、但却极具奇思妙想,将美国元素发挥的淋漓尽致。看似普通的棒球棍竟是地雷探测仪,小小的棒球竟是隐藏炸弹,威力十足。就像王牌特工有雨伞,联邦特工的标志性装备则是套索,导演马修·沃恩还将套索增加电气化功能,分分钟上演人体切割。而最让观众意想不到的装备是纳米追踪器,可以通过某种方式融进人的血管,纳米追踪器将在片中发挥重要作用,想要知道这款神秘武器如何使用?10月20日,我们影院揭晓!

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史