娱乐
首页>娱乐>正文

《童话先生》曝概念海报 跨国情愫暗含深意

2017-10-1110:24:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

童话先生

近日,励志轻喜剧电影《童话先生》发布了首款概念海报,两位主角沐浴在斜阳下,深情对望的画面令人期待两人关系将会如何发展。

电影《童话先生》由美国影星曹操、国内新锐演员王静博主演,李宗泰全程执导,讲述了英国的童话作家玛德事业屡次失败,心情一度陷入低迷,为了满足女儿病中的嘱托,他决定远赴中国云南支教。经过数次转乘车的劳累颠簸后,到达矣勒村的他,没想到却遭遇村长的反对和驱赶,正当他手足无措之时,女教师李颖出面解围,并劝说村长让玛德留在了学校。之后,在玛德的协助下,与李颖两人一起解决了学校的种种问题,关系也从开始的看不惯对方,转变为互相欣赏的故事。

该片历时两年制作完成,除了在选景取景方面花费不少心思,故事及制作也十分用心,此次曝光的首款人物海报中,也透露出一些小奥秘,可以看出玛德与女教师李颖深情对视下,温柔的眼神,与金黄色的暖光交相呼应,山峦下多彩的田间,两人带领学生们悠闲地坐在草丛,充斥着温馨和暖意,而拍摄时间正值秋季丰收之时节,预告着两人将有深入的感情发展,并有所收获,是否有还未公开的隐藏剧情,都很值得期待。

据悉,《童话先生》将于10月24日于全国各大院线同时公映。届时,玛德与李颖将会有怎样的故事发展,让我们拭目以待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史