娱乐
首页>娱乐>正文

宣言《爱人同志》泪别挚爱 悲情刻画入木三分

2017-10-1110:20:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宣言《爱人同志》热播

昨晚(10月10日),革命年代巨制《爱人同志》迎来开播后的第一个高潮,这部由著名导演毛卫宁执导,王雷、李小萌、宣言、何明翰等演技派演员主演的电视剧自开播以来便备受瞩目,并且凭借精良的制作、酣畅的时代故事斩获好评无数。而在昨晚播出的第11集中,卓尔文化旗下青年演员宣言饰演的黄启痛失挚爱,上演了一场悲情大戏,将整体剧情引向高潮。

但愿人长久 宣言高甜示爱再撒“狗粮”

在此前的剧集中,宣言饰演的黄启开展花式撩妹,不论是呵护备至的关怀还是令人融化的深情目光,都成为了俘获师郁芳心的最强助攻,隔着屏幕似乎都能看到二人之间的粉红气泡。随着故事情节发展,身为黄埔军校学生的黄启去参加战役,临行之前还不忘托人带口信给师郁“等我回来就向你求婚”。而上场作战回来后的黄启也履行了自己的约定,在一众同学面前单膝跪地向师郁求婚,以战役中获得的军功章作为信物,引得观众都为这份真挚而朴实的爱情感动,纷纷感叹“这就是战争年代的爱情”。在开播至此的剧情中,宣言抢先王雷李小萌这对夫妻档,向观众撒了一把高甜“狗粮”。

生死两茫茫 宣言情感演绎入木三分

正当观众都沉浸在美好爱情中时,昨晚播出的第11集却一个急转弯,开启了虐心模式。因反对政治政策,黄启所在的黄埔军校和师郁就读的坤雅女师学生组织了一场大规模游行,数百人走上街头表示抗议。就在大家群情高涨地游行之际,师郁被流弹打中。在师郁的葬礼上,黄启握着师郁的眼镜失声痛哭,宣言将黄启失去爱人的苦痛刻画地入木三分。在其主演的另一电视剧《热血尖兵》中,宣言同样有一段哭戏给人留下了深刻印象:由他饰演的张小武得知母亲重病的消息,赶到医院,在病房中的一段哭戏既饱含着对母亲的爱和不舍,也夹杂着无尽的悔恨,宣言用真挚自然的演技将两部剧中的两种角色深情演绎得淋漓尽致。

痛别挚爱后,黄启的人物走向将如何发展,就让我们一同锁定每晚19:30分CCTV-8播出的电视剧《爱人同志》吧。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史