娱乐
首页>娱乐>正文

“灵气挂”演员毛晓彤 演技派担纲实力女一

2017-10-1109:08:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

毛晓彤 锦绣未央

众所周知,灵气这个东西一直很受观众朋友们的喜爱。比如周迅,比如周冬雨,比如毛晓彤,都属于那种演技爆发,气质独特,也是很有灵气的女演员,这种很灵的气质也会增加演员的辨识度。

在年度大戏《甄嬛传》中只有几集的“瑛贵人”,仅凭在剧中的十几分钟就让人记住她的存在。与世无争,恬静美好,一颦一笑都拿捏得恰到好处。也让毛晓彤走进了大家的视线,一路走来,在多部影视剧中打磨自己,一步一步成为了现在的女主。例如:《天涯明月刀》中的南宫翎,与瑛贵人相比,这个角色去掉了柔柔弱弱,给人勇敢利落的感觉,可以为了爱不顾一切。新版《神雕侠侣》中的郭芙,清纯的外表下,毛晓彤的表演让眉宇间有了一股英气,可以说是“另一种整容般”的演技了。一个眼神,就完全表现出了少女的喜欢,非常灵动。而在大热IP剧《微微一笑很倾城》里,毛晓彤凭着傻萌的赵二喜圈了更多粉。一个小眼神,一个肢体动作,将这个人物的简单俏皮把握的精准独到,也演出了大家心目中的二喜。

演什么像什么这一点在毛晓彤身上表现的淋漓尽致,是瑛贵人也是二喜,也是李常茹。在《锦绣未央》里,毛晓彤演的李常茹是反派女一号。不再是小白兔,纯情柔弱的外表下,藏着心机。外表清纯实则腹黑,身体娇小却很爆发,这种反差让追剧的群众们也都夸她演技炸裂。而凭着颜值加演技,毛晓彤实力担纲女一号,在最近很火的美食题材芒果台新剧《美味奇缘》中和泰国男神Mike搭档,以及和张若昀搭档演绎古装大剧《霍去病》,还有《谁的青春不叛逆》等等,很多IP也在邀约。

当初十几分钟戏份的《甄嬛传》,是始于颜值,经过几个角色的历练,让人看到她的演技,便是忠于实力。从女配到女一,一路走来必定有很多努力。毛晓彤绝对是娱乐圈新生代里颜值在线,注重演技和作品,好好演戏的实力演员之一。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史