娱乐
首页>娱乐>正文

《白夜追凶》好评不断 杨凯迪“呆萌”吸粉

2017-10-1108:31:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨凯迪剧照1

由潘粤明、王泷正、梁缘、杨凯迪等联合出演的悬疑烧脑剧《白夜追凶》正在优酷视频火热播出!该剧采用双线叙事,加入美剧严谨且快节奏的特点,整体画风悬疑感十足,如此的高质量的国产悬疑剧不仅在豆瓣上的评分高居不下,近期更是获得了播放量破20亿的好成绩。剧中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”以姣好的外型和讨喜的性格让很多网友纷纷表示“老板娘堪称整部剧的颜值担当和搞笑担当啊”以及“表白逗趣的刘音小姐姐”等。

杨凯迪秒变“呆萌”老板娘 画风突变网友大呼被圈粉

在近期播出的剧情中,周巡与关宏宇多次“交战”未果,心急火燎的他不禁怀疑兄弟之间早有联系,并要求正在查案的弟弟验证指纹,眼看秘密将要被发现,幸好刘音及时开车赶到,并带兄弟两前往较安全的地点进行交接,面对案情分析头头是道的关氏兄弟两,刘音在旁默默聆听的同时,内心十分佩服他们严谨缜密的案情分析,于是脸上不禁呈现出认证思考的“呆萌”表情,与兄弟二人紧张严肃的画风形成了有趣的反差,如此逗萌的老板娘让网友们不禁表示“老板娘好萌啊”以及“已被凯迪成功吸粉”等。

杨凯迪表情包同步上线 多面老板娘获好评

在悬疑剧《白夜追凶》中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”不仅被网友称为该剧的“颜值担当”,剧中很多不经意之间俏皮的“小动作”也让很多观众自发做成“老板娘系列表情包”并纷纷评论“老板娘好可爱,已被圈粉”以及“表白女神凯迪”等,而对于剧中的角色,杨凯迪表示刘音的洒脱和偶尔俏皮的一面和生活中的自己很像,并发微博感谢粉丝们对她的支持,表示“老板娘”将继续努力演好每一个角色,用更多精彩的作品去回馈大家。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史