娱乐
首页>娱乐>正文

《情满四合院》热播 “怼爷”海一天反派20年成亮点

2017-10-1020:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

海一天

实力演员海一天与何冰、郝蕾等联合出演的京味大戏《情满四合院》捷报频出,获得8.7分的高分评价,收视率也稳步攀升,成为金秋时节电视银幕上不可错过的精彩剧目。随着剧情的推进,海一天饰演的许大茂与何冰饰演的傻柱对手戏越发吸引人,“傻茂”兄弟陷三角恋,众人院斗笑果不断。

大院式互怼 海一天“嘴欠”成戏梗担当

众多实力派加盟的《情满四合院》开播不到一周的时间,口碑与收视率捷报频传,更收获8.7的高分,成为10月评分最高的在播电视剧。《情满四合院》主要讲述了横跨30年的北京四合院邻里时光,大院式京味互怼成为追剧亮点,作为四合院的“院斗第一反派”海一天则一嘴欠就来戏,可谓是戏梗担当。

海一天此前就表示要重新定义“反派”。《情满四合院》已播出十集,不少观众对他演的许大茂烦到“咬牙”,却又坦言这个胡同反派有另一种亲切感。作为胡同反派,海一天也颇豁得出去,舍不得给压岁钱的鸡贼样十分接地气,也让海一天成为了剧中的笑果担当。

实力派飙戏 “傻茂”兄弟变情敌相爱相杀

在开播发布会上,一正一反的海一天和何冰要成立“傻茂”兄弟。在剧集播出中,两大演技派的相爱相杀令人看的过瘾。

当郝蕾欲将自己的表妹介绍给“傻柱”何冰时,海一天饰演的许大茂为了和对手杠上,套近乎、献殷勤、说坏话,甚至连离婚这招都用上了,总之不让“傻柱”何冰有幸福日子过。许大茂不仅是“傻柱”感情道路上的拦路虎,工作中也没少使绊子,“傻茂”组合相爱相杀,四合院的家长里短也是一出“院斗”大戏,俩人的你来我往,巧斗不断。

海一天似乎要将质感反派走到底,除了《情满四合院》中的许大茂,他在电视剧《脱身》与《凰权·弈天下》中依然扮演反派,看海一天如何“反”到最后演绎不同时代的角色,令人期待。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史