娱乐
首页>娱乐>正文

《A.I. 爱》第二集预售 王力宏情歌催泪

2017-10-1016:26:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王力宏自推出《A.I. 爱:第一集》mini album以来,大胆前卫的曲风即在网上掀起一片讨论热潮。《A.I. 爱:第二集》的画风大不相同,经典“宏式情歌”即将回归,歌迷大呼期待。

婚后的王力宏是公认的好丈夫和好爸爸,他曾多次在社交网络表达对女儿的疼爱,比如和女儿玩骑马游戏,还晒出女儿和妻子一起制作的小提琴礼物。据悉,王力宏每晚不管多忙都会抽出时间唱晚安曲给女儿听。在新专辑《A.I. 爱》第二支mini album中,王力宏也把对女儿们满满的父爱写入歌曲《亲爱的》作为给女儿的摇篮曲,宠爱力可见一斑。据悉,这首歌的MV情节故事感人,由陈宏一导演执导,10月20日正式与歌迷见面。

《A.I. 爱:第二集》已于今日(10月10日)开启预售,敬请期待这支以“爱”为核心的mini album。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史