娱乐
首页>娱乐>正文

《幸福的理由》曝剧照 温情画面引人期待

2017-10-1015:58:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由青春你好传媒、海润影视、芒果娱乐传媒、花花草草传媒联合出品,张博昱执导,钟汉良、乔振宇、王晓晨、陈燃及四位青年演员宁心、冉旭、陈向熙、古斌等主演的现代都市音乐治愈系暖情剧《幸福的理由》曝光了一组剧照。剧照中众主演呈现出来的温情画面,让人们对这部以“暖情治愈”为核心的电视剧充满了期待。

在曝光的剧照中,钟汉良饰演的方浩声与听障儿童们用音乐交流,上扬的嘴角洋溢着笑容,与孩子们的玩耍,也在用切身行动表达着对他们的关爱;乔振宇饰演的许东安,高冷时禁欲十足,不经意的笑意中流露出了的更多是温情;王晓晨饰演的韩涵,长发温婉,恬静气质十足;陈燃饰演的陈雨,一身黑色西装,高雅干练。除此之外,四位青年演员宁心(饰张若彤)、冉旭(饰程亦风)、陈向熙(饰刘小亚)、古斌(饰吕兴),他们或庄重肃穆,或眼含笑意。严肃温情中却向外界传达着无论命运被赋予了怎样的一个缺口,积极的人会在缺口中去感受生活的美妙,将“笑对人生”作为自己的生活态度。

据悉,已经杀青的《幸福的理由》进入到了紧张的后期制作过程中,作为没有大IP加持,用原创故事+音乐题材的双重结合来讲述这个故事,则是希望让人们关注到繁华的都市剧外壳下,这部剧独到的“治愈”内核。钟汉良、乔振宇、王晓晨等众多实力演员联袂加盟,去演绎故事里面的人物,则是希望通过这部剧,让更多观众的目光去关注到自己平时接触不到的地方,同时也让大家关注到这类人群,正确的对待他们。

生活中每个人究竟在追求什么?不同人会有不同的回答,而《幸福的理由》这部剧希望能够在平凡的生活中去捕捉最动人的情感,将爱心传达出来,为“情感”赋予不一样的答案和更多的可能性,让人们能感知关怀的温度。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史