娱乐
首页>娱乐>正文

《天泪传奇之凤凰无双》热播 特效制作精良

2017-10-1015:44:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《天泪传奇之凤凰无双》自首播以来,3天时间完成破亿数据。该剧不仅仅具备堪称华丽的阵容,由王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、夏铭浩、姜宏波、熊乃瑾等主演,同时又具备新颖的噱头“中国首部古装科幻电视剧”。该剧一上来就是太空、飞船、高科技等,特效制作十分精良!

这部剧改编自冰蓝纱的小说《美人谋·妖后无双》,但改编的的确很彻底。首先原著中并没有科幻元素,也并没有该剧的唯一线索天泪神石。其次聂无双是聂卫城之女,而并没有离国的缪家之女缪芊芊。再有萧凤清,也许是郑元畅极端想体现原著中萧凤清的邪魅,但却演出了霸道总裁的既视感。可以说整部剧只能依稀看到原著的影子。

《天泪传奇之凤凰无双》虽然改编的力度稍大,但其做为一部架空的新颖题材来说还是非常成功的,三天破亿的数据亦是表明观众对该剧的热衷程度。无论从该剧的整体颜值,巧妙的构思以及良心的制作,都代表了出品方对该剧的心血,让我们期待该剧后面更出色的表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史