娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48 TOP32《绚丽时代》音源发布 方大同作曲

2017-10-1011:31:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

绚丽时代

“我心翱翔”SNH48 GROUP 第四届偶像年度人气总决选TOP32“高飞组”汇报单曲《绚丽时代》音源于今日正式曝光,该曲由总决选TOP32“高飞组”16名成员演唱,特邀金曲奖制作人方大同、华语流行乐女歌手王诗安作曲,曲风将西域风情和现代音乐融合,并远赴奢华与古典并存的迪拜拍摄MV,从音至形打造充满地域特色的全新风格。“让轻柔的腰肢舞动,醉人的画面里,圣水闪耀。音乐、庆典、就是这个美好的时代。”

《绚丽时代》主打中东阿拉伯风情,华丽的场景配合充满异域风情的音乐,打造出令人无限向往的迷人乐园。递进式的“only you”仿佛在耳边呢喃,轻快抓耳、极具中毒性的旋律,配合成员们干脆清甜、性感迷离的声线,令人心旌荡漾,情不自禁随音而动,闭上双眼,仿佛置身于尽情狂欢的盛大party。SNH48成员化身美丽的西域仙女,引领大家一起进入“水舞相连烟花洒满天”的绚丽世界。尽展迪拜旖旎风光的《绚丽时代》MV将于10月12日首发,敬请期待!就在此刻,让我们跟随少女们畅享这“震耳音乐响不停”的醉人世界吧!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史