娱乐
首页>娱乐>正文

郭洺宇《空天猎》演技获好评 称演戏是信仰

2017-10-1009:35:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭洺宇《空天猎》海报

由李晨执导并主演,范冰冰、李佳航、郭洺宇等主演,吴秀波特别出演的电影《空天猎》正在热映中。自9月29日上映以来,该片话题讨论量持续走高,目前票房已突破两亿大关。其中,青年演员郭洺宇饰演的空军巴图,以自带反差萌的演绎,成为影片中萌点与笑点担当,给观众留下深刻印象。

本色出演空军 演技稳定获肯定

作为中国首部现代空战大片,《空天猎》采用真机实飞实拍的方式花样展示了中国的先进战机,同时影片中传递出的家国情怀和并肩作战的兄弟情义更是触动人心。郭洺宇饰演的巴图与李晨饰演的吴迪的“不打不相识”,与李晨浩饰演的高原的逗贫搭档,均成为全片的看点和亮点。

默默拍戏多年的郭洺宇,今年火力全开。主演的电视剧《擒狼》《择天记》《军师联盟》《天泪传奇之凤凰无双》等先后播出。特别是出演武力高强的曹彰,身形魁梧,眼神坚毅,一出场就让人眼前一亮。如今又演绎出空军巴图的耿直呆萌,既有执行任务的果断,又有奋不顾身的壮烈,每一眼神、动作稳定发挥,演技终获网友称赞。

回忆艰难往昔 演戏像找到第二个自己

随着《空天猎》的热映,越来越多的人关注到演员郭洺宇。回忆起刚刚进入演艺圈的岁月,郭洺宇很有感触“最开始是从跟组演员做起,和一群卖淘宝的兄弟挤在地下室。我的房间也就七八平米,白天不开灯真的什么都看不见。最难的时候是把所有的衣服兜都翻遍了找出来七块钱,买了三个包子四个馒头喝白开水过了一天,第二天醒来向同屋借了三百就出门跑组,前几年这种事都是家常便饭。”

郭洺宇是学美术出身,他说“演戏是信仰,就像找到第二个自己。我喜欢活在戏里的感觉,平常自己一个人的时候总是会想各种各样的剧情自己和自己聊天说话。”

硬朗外形,郭洺宇身上有种沉稳特质。虽接受采访时话不多,但却是典型的外冷内热。钻研于角色并永葆初心,他诠释出硬汉小生的别样风采。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史