娱乐
首页>娱乐>正文

陈志朋登中秋晚会 首唱《千面》释放真我

2017-10-1009:34:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一年一度的中秋晚会在央视三套上演,在中秋佳节到来之际,“千面男爵”陈志朋带着自己2017全新蜕变音乐大作《千面》同名主打来到《万家邀明月,一起盼中秋》晚会,与伴舞一起嗨翻全场,为大家送上最热情的中秋祝福。

今年央视中秋晚会制作精良,众星云集、群星闪耀。陈志朋以一身时尚潮装亮相晚会,并在现场为大家带来新专辑同名主打《千面》,帅气的舞步加上复古舞曲的洗脑风格与独特的“Julian唱腔”完美融合,瞬间点燃了全场激情,呈现了最炫酷的视听享受。

此次,陈志朋跳脱世俗窠臼, 洒脱自在真我,为音乐而百变,为艺术而鲜活,无论是专辑魅惑主打《诱惑YOHO》,还是百变主打《千面》,我们都可以从音乐的大胆突破中感受到陈志朋真我态度。据悉,《千面》MV也即将于本月正式上线,全面挑逗视听感官,我们敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史