娱乐
首页>娱乐>正文

赖雨濛亮相中秋之夜 与魏巡MIKE邢昭林同框

2017-10-1008:28:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赖雨濛

今年湖南卫视《中秋之夜》云集了各路明星素人嘉宾和著名艺术家齐聚一堂,共度中秋佳节。而赖雨濛也惊喜亮相,搭档魏巡及MIKE、邢昭林等人一起献唱了两首甜蜜情歌,并颇有创意的上演了从古装到现代装的“穿越之旅”,看点满满,更有网友直呼他们这组“颜值高又养眼”。

当晚,在第四个节目《花前月下》中,赖雨濛身着古代汉服,素雅恬静,与搭档魏巡从满是花瓣装饰的云船中缓缓而来,整个画面梦幻而唯美,一曲《花好月圆夜》过后,众人也“穿越时空”来到现代,而赖雨濛也换上相应的现代装,一字肩衬衣与A字裙搭配高马尾,清新灵动,少女感十足。随后与众人又集体合唱甜蜜情歌《全部都是你》,轻快的曲风让不少网友留言“被喂狗粮”,仔细聆听后又发现歌词中唱出了许多人内心的牵挂和深深的思念,可谓是浪漫与温馨并存。

据了解,赖雨濛因参与综艺《花儿与少年3》被大众所熟知,此次演出也是赖雨濛的演唱首秀,而其细腻清澈的声音也虏获不少观众及网友的耳朵,纷纷点赞“好听到爆!”对于此次演唱,赖雨濛更直言自己心怀感激,“这次接到中秋之夜的邀请很意外,也很感激大家对我的这份肯定。”而由其主演的电视剧《火王之千里同风》正在紧张拍摄中。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史