娱乐
首页>娱乐>正文

孟一飞新歌《原谅我的不好》获网友赞赏

2017-10-0915:11:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,内地男歌手孟一飞全新单曲《原谅我的不好》全网上线,这首歌依旧延续了作曲家胜屿的伤情风格,曲风优美,歌词深入人心足够引起听众共鸣。孟一飞用一贯独特的深情嗓音,完美演绎了歌曲想诠释的情绪、层次和内涵,俘获了万千听众的心。

《原谅我的不好》这首音乐作品,如歌名一样伤感动人,煽动人内心深处的似水柔情,旋律跌宕起伏却朗朗上口,让人忍不住想要单曲循环,歌词有深度有内容有故事,从爱情热情褪去后冷战中的刺股凉意,再到去反思了现实生活中男人看似坚强背后的无奈,情意绵绵中又透露出了一种深深的无力感,不得不为之动容。

这是一场听觉盛宴,孟一飞的演绎毫无疑问获得了业界认可和听众口碑!希望他能再接再厉,继续为大家推出同样富有灵魂的音乐作品!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史