娱乐
首页>娱乐>正文

魏小也完美转换多重身份 轻松带动现场气氛

2017-10-0914:22:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,中国第一场以“喊麦”为主题的演唱会在沈阳举行,到场的嘉宾有著名歌手李玉刚及其弟子,喜剧演员田娃、丫蛋等,更有新生代演员魏小也(鳕熊)作为“主持人”和“歌手”多重身份加盟。演唱会阵容新颖笑点频多,喊麦的气氛也嗨爆全场,堪称十一长假的亮点之一。

李玉刚及其弟子带来一首《一人饮酒醉》,让到场的歌迷们都激动不已。此次演唱会很值得一提的是以“主持人”、“歌手”多重身份受邀出席的嘉宾魏小也,正所谓不想做歌手的演员不是好主持人,作为本场演唱会的主持人表现出一如既往的专业水准,轻松带动现场气氛。身穿一字肩粉色连衣裙,挽起低马尾,珍珠耳环加以点缀,完美展现脱俗气质。

近日,魏小也主演的新剧《我的女友要上天》正在繁忙的拍摄中,预计2018年上线。魏小也走主持人、演员、歌手三栖发展的道路,让网友们投以期待的目光。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史