娱乐
首页>娱乐>正文

王博文《微笑练习曲》为爱发声 热心公益关注唇腭裂儿童

2017-10-0913:40:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王博文《微笑练习曲》为爱发声

10月9日,刚刚发行了新专辑《1461》的新生代人气歌手演员王博文,再度发表了新歌。歌曲名为《微笑练习曲》,由王博文亲自创作完成。作为中国人口福利基金会“关注唇腭裂儿童”公益项目的微笑大使,王博文为孩子们打造了一首专属的鼓励之歌。

《微笑练习曲》由王博文作曲,音乐人代岳东填词完成。整首歌曲旋律明快,朗朗上口,氛围温馨甜蜜,既有童年的趣味,也有青春的痕迹梦想的追寻,更重要的是,充满着向上的希望和正能量。王博文对这首歌曲颇为用心,歌曲旋律和歌词都进行了多次修改,他希望能在歌曲中唱出童年的单纯,唱出勇敢,能把真诚的爱唱进孩子们的心里。

王博文意图用音乐给孩子们带去更多的鼓励与支持,让孩子们感受到更多的温暖。更希望通过音乐,能呼吁更多人关注唇腭裂儿童,参与公益项目,献上自己的爱心和力量。

同时,也借由这首歌曲鼓励人们,不管面对的是怎样的困难,也不论未来有多么的不明确,都不要放弃希望,“只要心中有好天气,别怕乌云的坏心情。不管在哪里,永远别忘记,微笑要每一天练习。”扬起嘴角,练习微笑,每一个不平凡的你,都值得拥有美丽的人生。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史