娱乐
首页>娱乐>正文

《蒙面唱将》 杜德伟:我像猴子顽皮又快乐

2017-10-0913:10:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夸张又酷帅的猴子造型,大跳郭富城和迈克尔杰克逊的标志性舞蹈,最新一期《蒙面唱将猜猜猜》上突然空降的一位“火猩哥”,可谓歌艺精湛舞艺了得,吊足了猜评团与观众的胃口,惹得现场猜测纷纷,而当这位“火猩哥”最终揭下面具后,大家意料又惊喜地发现原来他真的就是杜德伟,那个唱着《情人》、《无心伤害》、《脱掉》,那个在舞台上帅气依旧的“亚洲舞王”。就连猜评团都说他是超级巨星,无可代替。别说是猴子的头,大象的头都遮盖不住。

杜德伟解读猴子造型 感恩大家记得Alex声音

个性里就爱玩爱冒险的杜德伟无论是生活还是舞台,也总是将这份爱玩爱闹发挥到极致,这次选择以一只猴子造型登上舞台,在杜德伟心里也有着特别的寓意“猴子是简单、单纯又快乐的,我也是一个顽皮又喜欢玩的人,这也代表我做音乐的心,做音乐可以让我觉得好玩又快乐。过去有一段很长的时间没有看见我,是因为我心里这只快乐的猴子在一个很大的森林里迷失了,在2004年做完《脱掉》那个专辑,豁出去了以后我真的不知道再做什么音乐,因为我对自己要求非常高,这种心理无限放大到我有一段时间不敢碰音乐,觉得有一个很大的包袱,大概每个做音乐的人都会遇到一个瓶颈吧。很开心遇上蒙面这样一个节目,让我找回做猴子的快乐。”对于此次参加《蒙面歌王》,杜德伟坦言很期待,不但特别设计出场造型,还连轴在香港和音乐总监开会探讨歌曲及演唱的方式,期待让现场观众感受到火猩哥歌声的品质和魅力。虽然唱了两首歌就被成功揭面,杜德伟却坦言觉得很开心“谢谢大家一听就能听出是我的声音,证明在你们的心里我是有一定地位的,很感恩。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史