娱乐
首页>娱乐>正文

陈翔《亲爱的客栈》遭“团虐” 刘涛点赞

2017-10-0911:38:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈翔《亲爱的客栈》遭“团虐” 刘涛点赞

经营体验观察类真人秀《亲爱的客栈》日前(10月7日)登陆湖南卫视,正式开门迎客,节目首播以1.1的收视率位居收视榜首。此次,“单身狗”陈翔变身“万能翔”入住“客栈”单身公寓,与两对CP嘉宾刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘组队共同经营“亲爱的客栈”。节目中,陈翔无所不能的满分技能令刘涛频频点赞,而作为唯一一位落单的经营者,陈翔狂吃“狗粮”令观众大呼心疼。

陈翔入住“客栈”单身公寓 遭遇“甜蜜团虐”很扎心

作为湖南卫视第四季度重磅推出的节目,《亲爱的客栈》旨在“慢下来,去生活”,关于婚姻,关于爱情,关于人生的思考和感悟,节目倡导观众跟随嘉宾的脚步,在喧嚣忙碌的工作生活中,安静聆听,用心交流。而作为接档《中餐厅》的另一档慢综艺,《亲爱的客栈》从筹备之初的嘉宾阵容便令观众翘首以待,伴随“客栈”首日试营业,两对CP嘉宾刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘,与一位明星员工陈翔空降泸沽湖,2:2:1的人物设置,令观众大呼“心疼陈翔”。

首期节目中,娱乐圈模范夫妻刘涛王珂恩爱上线,买菜、做饭、收拾家务的二人始终出双入对,而刘涛与陈翔首次见面便问候道“你一个人来的?”瞬间石化的陈翔“很扎心”。另一对明星情侣阚清子、纪凌尘一路打闹不断,间歇性吵架的二人原本是“单身狗”陈翔的“守护神”,却不料吵吵闹闹之中却遇见了“爱情中最好的样子”,一幕幕“甜蜜暴击”令陈翔“心很凉”。所幸“睿智翔”一秒上线,制定员工守则,以员工之间禁止谈恋爱为由,要求两对CP嘉宾“分开住”,机智幽默的“套路”令老板娘刘涛当场崩溃。

陈翔“蓝胖子”造型出镜 获刘涛点赞“万能翔”

在首期节目中,有细心观众发现,陈翔以“蓝胖子”造型出镜,被“多啦A梦”上身的陈翔秒变“万能翔”,哪里需要补哪里,对于老板交待的任务照单全收,在盘点小会计、收纳小能手、无敌大力王中自由切换,令一向全能的刘涛也点赞陈翔是“见过的男孩子里面,干活干得真的很有样的一个。”

当然,在一切看似情理之中的事情也难免状况百出,节目中,电锅烧水的陈翔脑洞大开,无厘头的收纳箱子如同上了发条一般停不下来,不服输的“挑战”铺双人床单却不慎“卷”入其中,陈翔在《亲爱的客栈》中笑果十足。此外,在首期节目中,陈翔怀抱吉他,面朝泸沽湖,对月弹唱《说散就散》,真情实感的演唱不仅令“栈友”们欢呼打call,也令电视机前的观众身临其境,如痴如醉。在这家充满爱的“客栈”中,“万能翔”不负盛名,花样百变。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史