娱乐
首页>娱乐>正文

《青春旅社》王源扛箱子 李静谈心戴军秀厨艺

2017-10-0910:57:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

戴军与李静

东方卫视原创星素结合节目《青春旅社》日前正式开播,两组11位参演明星也是各具看点。耿直boy+机智boy王源一曲情歌《两只蝴蝶》声音man爆,“吃货”景甜与“勤俭持家”的辣妈李小璐、砍价只砍1毛钱的何穗也是看点多多,同样受关注的还有素颜出镜的李静、戴军这对欢喜搭档。这是两人自《超访》后的再次合体,自然让网友十分期待,意想不到的是他们展现出了另外一面——看似悠闲的李静既做“军师”又卖力揽客,戴军的厨艺也令人大为惊叹。

两家旅社为抢客可谓绞尽脑汁,A栋的青春活力与鲜肉人气优势明显,王源男友力max一把扛起客人旅行箱、景甜还贴心送上雨伞,相较之下B栋在招揽客源方面可是短板,在李静传授戴军“谈判”之道后稍有缓解。为了留住三位热爱山地骑行的客人,李静主持人身份上线将节目变身为“访谈”现场,投客人所好大谈骑行的乐趣,最终成功留客,这可是当天B栋招揽到的第一批客人。随后有何穗为客人送上零食,还有一只萌萌哒的汪星人,更有戴军大厨的凤凰蛋、猪手等美食奉上,让客人有了宾至如归的感觉,就连隔壁的景甜都来“蹭吃”啦。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史