娱乐
首页>娱乐>正文

徐浩成都首开唱人气高 突破风格气场十足

2017-10-0909:38:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘俊麟助力徐浩弹吉他

10月4日晚,徐浩首场个人售票LIVE演唱会“非常HAO”成都站落下帷幕。徐浩突破以往“国民弟弟”的乖巧,舞台上气场十足、尽显帅气潮范。

徐浩现场献唱《Wish U》、《真的好吗》、《花草间》和《最珍贵的秘密》等歌曲,好友刘俊麟也来到现场助阵,二人共同演唱引发现场粉丝一起合唱,场面非常感人。当日适逢中秋节,徐浩的父母也为演唱会送来语音祝福。虽然没能和家人团聚小有遗憾,徐浩还是对现场粉丝表白“我觉得这演过中秋节特别有意义,因为你们都是我最珍贵的秘密”。而后的演唱中徐浩更是数度哽咽,感谢粉丝与家人一路支持。

据悉,徐浩“非常HAO”演唱会的下一站将在广州举行。徐浩此前结束的伦敦时装周之行,还为新专辑拍摄MV。极具异国风情的新专辑是否亮相下一站演唱会,让人拭目以待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史