娱乐
首页>娱乐>正文

《青春旅社》何穗展现反差萌 获封最懵会计

2017-10-0909:20:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

何穗办板报

东方卫视原创星素结合节目《青春旅社》于上周六晚(10月7日)开播。何穗、王源、李小璐、景甜等人分成两组,分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,在创业生活中畅聊青春、倾听故事。

“仙姑”化身可爱迷姐 软萌性格尽现反差萌

在首期节目中,有“何仙姑”之称的超模何穗被分到了以惬意悠闲作为“卖点”的B栋旅社。以往在观众的印象中,肤白貌美大长腿的何穗总给人一种难以亲近“高冷”感,然而在《青春旅社》中,观众却见识到了何穗萌萌的一面。

在自我介绍环节,她略显紧张,边说边害羞的捂着脸,被网友评论“没想到超模是个软妹子”。看到可爱的弟弟王源,何穗又忍不住化身“捧场王”,不仅连赞王源情商高,还频频露出“迷姐”笑,被调侃为“最萌迷姐”。

何穗上演穗式“精打细算” 神砍价获封最“懵”会计

节目中,何穗还摇身一变成为B栋财务总管,为观众上演了一出穗式“精打细算”。在菜市场买食材时,她牢记会计的职责,认真记录每一笔花费,被网友称赞“认真的女人最美丽”。然而在接下来的讲价环节,何穗却上演了一出搞笑乌龙。

听到黄瓜卖价五块六,何穗本想一展“持家”功力,霸气回应老板“那就五块五吧。”说完才发现自己“就讲了一毛,跟没讲一样”。何穗也忍不住被自己“气”地直跺脚,“笑”果十足,被网友评为“最不懂砍价套路的女艺人”,她也因此获封最“懵”会计。

记录“青春穗月”,相伴你我前行。在接下来的节目中,最“懵“会计何穗又将为观众带来怎样出其不意的笑料?B栋能否一转逆局,请继续关注东方卫视每周六晚22:00《青春旅社》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史