娱乐
首页>娱乐>正文

《亲爱的客栈》陈翔变“吐槽王”被喂狗粮

2017-10-0909:13:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈翔

湖南卫视最新经营体验类真人秀节目《亲爱的客栈》在10月7日迎来首播,全国网破1.1的收视率,破8.35%的份额,同时段排名第一,让《亲爱的客栈》交出第一份满意的“成绩单”,同时多个陈翔相关内容登上微博热搜榜,关键词“心疼陈翔”更是达到热搜排名顶峰。陈翔作为客栈员工搭档模范夫妻刘涛王珂和欢喜情侣阚清子纪凌尘,在风光旖旎的泸沽湖上共同经营的温馨客栈进入了开业准备阶段。刚一入住客栈,陈翔全程开启自我吐槽模式,心酸的“虐狗”场面让网友直呼:心疼陈翔!

陈翔初见刘涛夫妇闹乌龙 心酸“吐槽”惹网友心疼

第一个到达客栈的陈翔一度以为自己是客栈老板,不曾想自己却沦为承包苦力活的客栈员工,初次见老板娘刘涛便发出“我不是老板吗?”的疑惑,戳中观众笑点。但他很快进入了“工作”状态,协助老板和老板娘整理堆积如山的物资,化身客栈“搬运小能手”。

随着“清尘CP”的到来,客栈瞬间成为“大型虐狗现场”,而陈翔作为唯一的单人嘉宾频频“吐槽”:“员工之间是不可以谈恋爱的,所以他们俩要分开睡”,“不要再给我狗粮了”。面对情侣嘉宾互喂辣条的秀恩爱场面,陈翔独自默默弹起了吉他,欲拆CP反倒被喂“狗粮”,心酸的“虐狗”场面让网友直呼:心疼陈翔!

陈翔高情商居家技能满点 “老板娘”刘涛赞不绝口

陈翔将客栈中大小事物全包,居家技能满点,与老板店员们配合将客栈打理得井井有条。为了帮助老板娘解决食材问题,陈翔礼貌地向隔壁家借蛋,并且不忘邀请邻居前来客栈作客,网友纷纷为员工陈翔的细心与贴心点赞。

客栈开业准备过程中,陈翔在菜市场背起背篓买菜的样子虽接地气但也不乏帅气,获得“背篓小王子”的称号。勤劳能干的陈翔受到老板娘刘涛的高度赞扬“你是我见过最聪明的人”、“你是我见过的男孩子中干活干的最有样的”。同时本期还迎来了“神秘小能手”易烊千玺一同帮助经营客栈,此次也是陈翔与易烊千玺时隔两年再度同框,看下期“陈千瓦”和“易千瓦”会有怎样的有爱互动。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史