娱乐
首页>娱乐>正文

粉丝嫌自己胖想减肥!南柱赫暖炸叮咛:不准过瘦

2017-10-0906:58:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

南柱赫

据台湾媒体报道,韩国人气演员南柱赫长相帅气、身材高挑,他8日首次在台湾举办粉丝见面会,丹妮表姐主持风格虽犀利火辣,但他展现亲切、善良又天真的一面,使出令全场尖叫连连的撩妹举动,不仅相当配合主持人的问话,还懂得幽默回应粉丝,诚实的表现令粉丝对他的印象更为加分。

南柱赫8日首次来台举办见面会,事前虽曾传出延期、取消的传闻,但他的诚意不减,粉丝写信表示自己近期正在减肥,希望他能说几句应援的话,但他看着女方为难地说:“啊~我要怎么说才好呢?一定要减肥,爱你!”语毕,不忘提醒“但不能减到过瘦”。

看见台下粉丝扯喉尖叫,南柱赫贴心问:“这样子喉咙不会痛吗?”幽默回话:“谢谢,玛丽亚凯莉(海豚音女神)来到见面会。”开玩笑称赞粉丝的尖叫声很厉害;期间,他抽出4位幸运粉丝上台互动,其中一名女粉丝抽到只能背对看着他的互动,但他霸气地迈出长腿,惊喜送上一个背后拥抱,接着再送一个满满的正面拥抱,全场尖叫声连连。

首次来台举办粉丝见面会,南柱赫诚意不减唱了4首歌曲,最后拿出亲手写的信件,感性念着,“不管多累多辛苦都只是短暂的,现在我变得很幸福,也希望大家能幸福快乐,我是有很多不足的人,能够获得这样温暖的迎接,真的谢谢大家。”最后现身台下亲手发送玫瑰花,并对四周鞠躬送了一个大大的爱心才慢慢离开舞台。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史