娱乐
首页>娱乐>正文

《青春旅社》今晚开业!王源景甜李小璐何穗星素互动趣事多

2017-10-0615:37:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

程晓玥

全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目将于今晚22:00热血来袭。本期节目中,A、B两栋旅社首次面对创业难题各有妙招,A栋青春洋溢、活力满满,欲用音乐、烧烤吸引旅客,B栋则安安静静,努力做出美食以抓住旅客的胃。明星与素人共同创业,暖心互动让人感动,你最想住哪一栋呢?

A栋旅社王源与素人旅客们一起弹琴、聊音乐,深情演唱了《两只蝴蝶》,惊呆众人。他还现场教学《青春纪念手册》的经典动作,与大家相处其乐融融;景甜、李小璐努力干活却被鹦鹉“看上了”,爆笑互动十分有爱;赵英俊、王自如也是各司其职,全力服务好客人。

B栋旅社何穗买菜时精打细算,砍价才省1毛钱“气”到跺脚;戴军尽显大厨风范,做出“戴氏”独家凤凰蛋,还有咖喱鸡、香草饭……让旅客们十分享受;李静、郭劲岐、狄倩伊也积极帮忙,一起服务好前来住店的素人朋友们。同时,两栋旅社的经营收入在去除经营成本后都将助力公益,为此,每位主人公都在竭尽全力节约成本,争取留有更多资金。

王源深情演唱《两只蝴蝶》好听到爆

星素相处其乐融融

本期节目中,A栋旅社迎来几位同样热爱音乐的旅客,众人坐在一起弹琴、唱歌、聊音乐。而本来已经累到浑身没力气的王源一听到音乐便立刻来劲,与大家合唱了《宠爱》,让整栋旅社充满了青春气息。紧接着,自信满满的王源又深情演唱了老歌《两只蝴蝶》,让李小璐等人十分惊讶:“哇哦,这声音很Man呢!”而赵英俊则在一旁帮其弹吉他伴奏,配合十分默契。

此外,王源又现场教学王自如和三位旅客跳起了《青春纪念手册》的经典动作:“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”即使是初次见面,王源、李小璐、王自如等人与几位素人旅客相处也是十分融洽,拥有共同话题的他们在一起唱歌、跳舞、弹琴,让生活青春洋溢、充满阳光。

景甜李小璐被鹦鹉“看上了”

爆笑互动乐翻众人

A栋旅社不仅有欢乐的音乐Party,还有一只调皮、可爱的鹦鹉“潘潘”,而这只鹦鹉也成为了大家的开心果。当景甜和李小璐一起在客厅里打扫卫生时,鹦鹉毫无预兆地就飞到了李小璐的肩上,着实吓到了正在喝水的李小璐,她紧急求助王源:“源源,我害怕!”没想到,话未落音,鹦鹉又飞到了景甜的肩上,使得景甜只能一边端着杯子一边小心翼翼的走路。随之,鹦鹉竟然又站立在李小璐的头顶,逗得大家笑声不断,景甜打趣说道:“它看上咱俩了。”

虽然说A栋旅社里欢乐满满,但大家也遇到了许多难题。李小璐首次担任“老板娘”,掌管财政大权。由于经营旅社的所得利润会用作公益,李小璐竭尽全力节约成本,而面对旅社的各种开支,李小璐也是忧心不断。此外,A栋旅社内五位成员只有赵英俊一人会做饭,一日三餐成为了大家的难题,王源饿到饥肠辘辘,景甜、李小璐吃泡面充饥,他们将要如何解决这个首要问题?

何穗砍价才省1毛钱“气”到跺脚

戴军显大厨风范做“戴氏”凤凰蛋

与此同时,B栋旅社里每一个人也都积极忙碌着,何穗、戴军、郭劲岐、狄倩伊一同外出买菜,准备为客人做一些不一样的佳肴。采购过程中,何穗“会计”上线,随时随地拿着笔记账,她还不忘砍价:“老板,我们在你这里多买点,你给我们算便宜些好吗?”然而,原本5.6元的黄瓜仅仅被砍到5.5元,反应过来的何穗瞬间后悔起来,一时间“气”到跺脚:“我这砍价跟没砍一样,才省1毛钱,唉!”真实表现十分惹人爱。

紧接着,满载而归的他们便开始了忙忙碌碌的晚餐,戴军也准备一展厨艺,“戴式”凤凰蛋、咖喱鸡、香草饭……打算用美食留住客人的他说道:“如果客人可以吃得好,我们自己也很开心。”而几位旅客看到大家精心准备好的美食时更是分外惊喜,直夸好吃。不过,就在B栋旅社准备好好享受美味的晚餐时,王源和李小璐竟然悄然出现,难道是闻到香味前来“蹭饭”了?

郭劲岐狄倩伊王自如共同参与趣味创业

齐心协力助力公益计划

节目中,王源、景甜、李小璐等明星的表现让人眼前一亮。同样的,郭劲岐、狄倩伊、王自如等人也让人惊喜。他们积极干活,共同经营好旅社。郭劲岐陪同买菜,全程承担体力活,还不忘帮助何穗一起砍价,节省开支;甜点大师狄倩伊与戴军一起做美食,尽力服务好每一位旅客;王自如也发挥出自己的优势,为A栋旅社的经营出谋划策。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史