娱乐
首页>娱乐>正文

王诗安最新单曲《一步成诗》全网MV发布

2017-09-3018:15:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,由方大同、周耀辉联袂倾心量身打造的新单曲《一步成诗》曲调优美,歌词融入古代诗词,华语R&B曲风十足,引发网友极度关注,9月30日,王诗安新单《一步成诗》音乐MV发布。

为配合剧情需要,《一步成诗》MV把场景拉到北部海岸的无人沙滩拍摄,看似荒凉无际的大漠风情,加上自然海风吹拂,让长发飘逸的王诗安看起来宛如仙女,标致的五官更加漂亮自然,让整支MV画面呈现壮阔唯美风!而这一幕从沙漠到海岸线中浮现的仙踪奇缘,美丽画面的背后代价,其实是王诗安及工作人员拍了22个小时,顶着烈日当空、忍受近40度高温、从头到脚满脸、满嘴黄沙换来的!非常敬业的王诗安却幽默感十足的说 “印象最深刻的是,太阳实在太大,连喷防晒都没用,还是被晒伤,加上沙子很滚烫,当天脚背被晒着非常红,好像穿了一双红鞋。”

这次《一步成诗》的MV除了在场景及画面上下足功夫,在妆感及造型上也用心打理。为了MV换上一席飘逸白色长裙的王诗安,看起来像极了武侠小说中的侠女。王诗安表示:“这次的造型大部分是手工做的,本来想呈现简单自然一点的感觉,后来可能海风太大,所以画面看起来感觉很侠女风!”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史