娱乐
首页>娱乐>正文

太魔性!快来练习孙杨同款泳池热身操

2017-09-2915:10:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙杨

今日,孙杨工作室微博曝光了一段“大白杨同款泳池热身操”,利用孙杨训练时的热身画面,剪辑了一段鬼畜版热身视频。画面中孙杨认真重复着每一项下水前的热身动作,剪辑后配合着校园广播体操的背景乐显得魔性又洗脑。工作室表示,孙杨一直身体力行地推动游泳的大众化,同时不忘提醒爱游泳爱运动的朋友热身的重要性。

作为中国国家游泳队队长,孙杨给人的印象一直是赛场上的“泳坛霸主”,生活中却率真可爱,反差萌圈粉无数。热身操视频中,身高两米的孙杨认真投入重复单调的热身动作,一脸严肃的表情配上广播体操的背景乐,口号与动作节奏一致,画风呆萌又魔性,尤其洗脑。但工作室却解释,制作热身操视频的初衷却是严肃的——提醒喜欢游泳及运动的朋友,注重热身的重要性,保护好自己的身体、以健康的方式做运动。

2017天津全运会后,孙杨个人游泳生涯金牌数已达105枚,作为中国游泳队队长,除了个人的奖牌与国家的荣誉,让更多人喜欢上游泳项目、让游泳大众化也是孙杨一直以来的愿望。他曾多次在采访中表示,虽然有伤病在身、年纪渐长,但会一直游到游不动的那天,也希望通过自己的影响力,感染、吸引更多的青少年加入到游泳项目中。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史