娱乐
首页>娱乐>正文

邓伦水逆变倒霉奶爸 笑对口水蛋成机智少年

2017-09-2914:12:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓伦变“倒霉奶爸”1

近日,邓伦参与的综艺节目《爸爸去哪儿5》更新第三期。在全新的旅程中,“实习奶爸”邓伦状况频出,被网友笑称:邓伦是这一期中“最倒霉的奶爸”。

在最新一期的节目中,“实习奶爸”邓伦不仅在选房环节选到了最差房间,被山羊吃掉了任务纸,更是在抱羊回家的过程中被羊逃脱……这一系列地突发情况令人大跌眼镜,同时也有网友评论说:邓伦这是提前水逆了吗?,竟然遇到羊吃纸这种事。

除此之外,在“长幼有序”环节中,奶爸们按年龄大小排序,以自身行动教育萌娃要学会谦让。在用鸡蛋演示过程中,处在中间位置的主持人突然将鸡蛋放进嘴中后拿出,另后面的奶爸震惊不已,用全身表示拒绝,也让网友不禁为而排在末端的邓伦担心。

当鸡蛋传到邓伦手中时,邓伦先是表达了对几位哥哥的感谢,随后说道:“我吃鸡蛋有个习惯,只吃蛋黄不吃蛋清。”引发现场爆笑,爸爸们都被其机智折服。

这一举动也被网友津津乐道,纷纷为邓伦点赞:太机智!可以成为爸爸团队里的情商担当了!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史