娱乐
首页>娱乐>正文

揭秘!秦海璐隐藏在影后光环下第二幅面孔

2017-09-2909:47:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

秦海璐低头笔芯

演技在线,作为一名文艺工作者,秦海璐的每个角色都深入人心,让人在戏后也能回味无穷,但其实不仅荧屏里的秦海璐能把人迷的七荤八素的,生活中的秦海璐才更加真实,大大咧咧的性格圈粉无数。

搞怪卖萌,样样精通,这样活泼的秦海璐让人觉得倍加亲近,和印象里时刻保持着端庄优雅的文艺女神不同,这样的影后不要太生动。略带疑问的小表情、简单的歪头杀、搞怪里还带着些许的小得意,鬼马力十足,原来你是这样的影后。毛茸茸的一团要把人萌化的节奏,笔芯的手指,好想扑上去就是一个爱的抱抱!别看《白鹿原》里的秦海璐饰演的宠夫仙草坚强隐忍,但在戏外依旧这么活泼可爱,灵动十足,一个歪头杀加上么么哒,实力反差萌!捧脸杀手到擒来,日常搞怪风绝对是教科书级别!

戏里的秦海璐,或温婉坚强如仙草;或时尚大方如汪晴;或优雅大气如阮钰;或霸气强势如安宁,每种风格都能实力HOLD住,每种类型都能完美驾驭,把角色刻画的入木三分,魅力十足;而戏外的她会有岁月静好的女神模样,更会像邻家女孩一样搞怪卖萌,这才是影后秦海璐的正确打开方式吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史