娱乐
首页>娱乐>正文

国风女团SING断食魔鬼训练 获赞最励志女团

2017-09-2909:35:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

娱三少微博

近日,有关SING女团“半月断食”挑战人体极限的恐怖训练,引起了网友的热烈讨论,博主娱三少惊讶表示:“完全是神虐的节奏”。据悉,该女团成员此计划是为了在东方卫视中秋晚会上,给观众呈现出良好的演出状态,专门定制了此项魔鬼训练计划,每日只喝少量糖浆进食几枚果蔬,并保持高强度训练彩排,令SING获赞“最励志”女团。

同台华晨宇、吉克隽逸亮相东方秋晚 《寄明月》首日上线获好评

此前已有报道称,国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团,将首次加盟今年的东方卫视中秋晚会,与费玉清、华晨宇、吉克隽逸等明星大咖同台献艺,十分令人期待。据知情人士进一步透露,SING女团将作为开场演唱嘉宾,携最新国风单曲《寄明月》绚烂开场揭开晚会帷幕,并与华晨宇、费玉清、吉克隽逸同台演绎《月亮代表我的心》。SING女团将着具有古风韵味的服装配饰,配以温婉的扇子舞演绎最具传统文化情怀的舞蹈。

据悉,《寄明月》是SING女团“国风三部曲”的首发歌曲,在以往流行曲风的基础上加入国风元素,编曲突出国风Techno舞曲,在传统中国乐器的基础上,加入了EDM、Dubstep等电子乐元素,又将大众舞曲与二次元ACG文化结合,冲撞出强烈的风格。该曲已于9月26日首发于酷狗音乐,首发三天即创下播放量近三百万的亮眼成绩,迅速蹿升酷狗音乐热搜榜,收获乐迷好评不断。

半月三餐断食只为表演状态佳 冒雨彩排摔伤胳膊

SING女团成员为了此次中秋晚会呈现更佳的表演状态,可谓“废寝忘食”。在参演晚会提前半个月开始,就制订了严苛的魔鬼训练计划。每位成员三餐滴米不进,每日只进食少量维持身体基础代谢的糖浆,下午茶时间进食小黄瓜和少量小番茄补给必要的维生素,除了饮食严格控制外,舞蹈上更是下足了功夫,14小时的高强度练习,练就了优美的舞姿和极佳的精神状态,十分励志。

值得一提的是,在彩排现场阴雨绵绵造成舞台湿滑,SING女团为不影响其他艺人彩排时间冒雨坚持,然而,成员林慧突然不慎滑倒摔伤,却不顾伤口瞬间爬起坚持完成彩排,令现场众多工作人员和围观粉丝纷纷称赞,也因此SING女团的敬业精神获得良好的风评,被封为“最励志女团”称号。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史