娱乐
首页>娱乐>正文

森竣生日会霸气改名何林骏 今后想要做自己

2017-09-2710:26:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

何林骏 生日直播霸气改名

近日,何林骏在微博上与粉丝进行了一场生日直播互动,与粉丝度过愉快的庆生环节后,森竣还公布了准备更名为何林骏的想法,“做自己”的初心也得到众多粉丝支持。

直播过程中,工作人员还买了整蛊玩具打算给何林骏一个生日“惊”喜,万万没想到的是当森竣一脸淡定地看着满盒子玩具蟑螂时,坐在一旁的好友禾浩辰却被吓得跳了起来,引起直播现场一片爆笑!本应是一场搞怪温馨的生日直播在森竣宣布自己要换回本名“何林骏”之后,粉丝们纷纷炸开了锅,大部分粉丝都表示支持与理解,但也有粉丝发出“森竣这个名字很好啊,为什么要换?”这样的疑问。面对许多粉丝的评论和疑惑,森竣自己表示:“换回本名这件事情不是我的一时冲动,是经过深思熟虑之后下的决定,虽然森竣这个名字也不错,但何林骏才是我的本名,这次决定换回本名也是想要给自己一个“做自己“的机会。”粉丝听后也纷纷表示支持偶像的决定。

何林骏虽然是马来西亚人却在台湾开始了自己的演艺生涯,他主演的网剧《富锦街-这条街上的那些故事》今年刚刚在台湾播出,还挑梁献唱了片尾曲《我们的歌》,这首歌也荣登《台湾音乐风云榜》中华语新歌流行榜第五名。近日,何林骏还完成了自己参演的新电影《山的那一边》的配音,在这部电影中何林骏在造型方面又有了很大的突破,既然何林骏说了想要做自己,想来这部电影也是他重新开始的标志,那就让我们一起期待以后出现在各大荧幕上的“何林骏”吧!

由此可见,何林骏这位马来西亚籍的“台湾艺人”不仅在演戏上非常认真,唱歌也很有潜质,此次他在自己的生日直播上宣布要用回本名“何林骏”又何尝不是对自己的一种肯定呢?

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史