娱乐
首页>娱乐>正文

《职场》二轮热播 王耀庆潘之琳冰火交锋

2017-09-1415:57:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于9月13日登陆深圳卫视二轮播出。该剧由儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演,主要讲述“冰山总裁”沈志泽(王耀庆饰)与“职场女王”许诺(潘之琳饰)从敌对到相爱,并与“搞事一姐”余曼妮(应采儿饰)和“迪欧团宠”林凡(魏千翔饰)一起携手力克劲敌的励志故事。该剧自5月14日首轮播出后,凭借紧张激烈的职场博弈、复杂纠葛的情场角逐以及对职场群像的精准描绘,在一众大剧夹击中突出重围,甚至一度位列收视前三甲,呈现出黑马之姿。时隔短短四月该剧再度落户深圳卫视二轮播出,或将以快节奏、强情节的故事设置和“职场闯关”、“情敌对垒”等极致冲突的剧情,再创收视口碑佳绩。

作为职场励志大戏,该剧不同于以往披着“职场”外衣谈情说爱的偶像剧,也不是一味展现竞争残酷的商战剧。该剧将镜头聚焦职场,强调面对困境时“见招拆招”、“智慧化解”,热血却不莽撞,奋斗而不盲目。

情场角力呈现最纠葛关系 王耀庆潘之琳冰火交锋

除了激烈的职场争斗,该剧的情感纠葛也颇具看点。女主角许诺是一个对工作精明干练,对感情强势洒脱的“职场女王”,她与“冰山总裁”沈志泽在并肩克敌的过程中惺惺相惜,上演高手过招的情场较量。“搞事一姐”余曼妮则更带“迷妹”属性,苦追沈志泽十年,甘愿主动“表白”、“求婚”,花式追男,对待情敌许诺更是严防死守,处处设陷。而“迪欧团宠”林凡为了心上人许诺,不惜与好兄弟沈志泽大打出手,拳脚相向。剧中角色干脆利落的情场角力将会让观众大呼过瘾,酣畅淋漓。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史