娱乐
首页>娱乐>正文

李易峰助阵纽约时装周 造型满分诠释时尚“峰”潮

2017-09-1415:45:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李易峰助阵纽约时装周

北京时间9月13日,李易峰作为国内唯一受邀男艺人现身Ralph Lauren大秀,见证品牌2017秋季系列时装的发布。当天,李易峰身着紫色丝绒西服搭配纯色衬衫亮相,整体造型与不同寻常的秀场相得益彰。值得一提的是,本次大秀的举办地点是创始人Ralph Lauren先生的私人车库,品牌大胆别致的行事风格与李易峰对待表演敢于尝试,勇于突破的态度不谋而合。此次与品牌的全新碰撞,亦说明李易峰的时尚敏感度受到国际认可。

李易峰受邀出席品牌大秀 称私人车库秀场特别炫酷

李易峰受邀出席Ralph Lauren秋季系列时装的发布会。北京时间9月13日上午7时,李易峰身着紫色丝绒修身西服搭配纯色衬衫、黑色长裤展现摩登风尚,小巧的黑色领结点缀细节,更添优雅气质。

现场,李易峰观看了最新一季的设计,并与品牌设计师亲切见面合影。李易峰称:“这场私人车库里的大秀“特别炫酷”,从古董车上获得服装设计灵感让我在看秀之前就充满期待!”品牌一直强调美国式摩登、不落俗套的设计,而李易峰的自身气质也其理念十分契合。

时尚敏感度获国际认可 李易峰展85后演员新风貌

李易峰近年来衣品指数飙升,凭借自己独到的时尚感知力获赞“行走的画报”。戏外的他彰显个性,穿搭随心;戏里的他张弛有度,专注演戏。出道十年,李易峰从未将自己局限在某一种类型之中,而是努力拓宽戏路,创新角色突破自我。对于他来说每一次的表演都是无声的挑战,在其他流量小生纷纷开始寻求长久发展路时,李易峰却早已通过电影《心理罪》完成了关于演员形象的逐步过渡。

此次,品牌设计的灵感来源于创始人所收藏的汽车。摩登又经典的时装与手工定制汽车的风范相契合,设计在继承传统美感之余不断开拓创新,而这些精神正与李易峰钻研演技、力求突破的状态高度契合。这次与品牌的全新碰撞,也说明李易峰对时尚的感知获得了国际认可,正逐步引领85后的时尚新“峰”潮。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史