娱乐
首页>娱乐>正文

BOBBY新专登陆腾讯音乐娱乐融合清新HIPHOP

2017-09-1413:38:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

HIPHOP风潮再起,9月14日17:00,iKON组合成员BOBBY(金知元)个人首张正规专辑《LOVE AND FALL》独家登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐!新专极其豪华地收录了10首新曲,其中两首主打曲为《I LOVE YOU》、《RUN AWAY》。

从《LOVE AND FALL》专辑封面可见,比起过往强烈的Rapper形象,BOBBY更多是展现了清新柔和的一面,一手意图遮住半脸的BOBBY似乎欲说还休。而早期曝光的主打曲《I LOVE YOU》MV中,随着明艳的海边风光出现,轻快的音乐迎来BOBBY迷人的嗓声吟唱Sa lang hei(我爱你)……这位少年的告白立即引起粉丝无限的遐想。

了解BOBBY的粉丝都知道,BOBBY曾获得韩国HIPHOP节目《Show Me The Money 3》的冠军,他还是韩国人气男子组合iKON、MOBB的成员,以实力男团而闻名iKON组合,每位成员都拥有一定的音乐功底,可以独立完成作曲和制作。而在BOBBY此次的首张solo专辑中,他倾注了不少心血,亲自参与所有新曲的作词作曲,展现了作为一位歌手的底气与实力!

对于这张专辑,BOBBY表示:“因为是Solo专辑,所以想要展示更多的音乐色彩,从强烈的HIPHOP曲到清爽旋律曲,希望大家多多期待。”

腾讯音乐娱乐集团向来与YG公司有着全面的战略合作,腾讯音乐娱乐集团为YG公司旗下众多艺人开拓了全新发行和推广渠道,提升了韩国音乐在中国乐坛的分量,也让中国和韩国的娱乐产业进一步融合。作为YG公司艺人的BOBBY选择腾讯音乐娱乐集团独家发布第一张个人专辑,可想而知他对腾讯音乐娱乐集团的深厚信赖。想聆听这位元气少年BOBBY的内心世界,就别忘了准时登录QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐平台,为偶像疯狂打call!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史