娱乐
首页>娱乐>正文

《挑盟3》马苏劲装欧弟儒雅 华晨宇金志文实力帮唱

2017-09-1413:36:03来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季将于本周六(9月16日)迎来收官演唱会。演唱会上马苏劲歌热舞化身舞娘;欧弟沉稳开嗓,高音震惊四座。同时更有华晨宇、金志文强势帮唱,气氛火热冲上云霄。

马苏欧弟不惧丑展真我 尽显幽默天赋

马苏、欧弟作为新成员,一个精灵活泼一个喜好“加戏”,为《挑战者联盟》第三季注入新鲜活力。两人从沈家“继承人兄妹”初遇,吵闹争“老大”;到古蜀文化之行,脸部做任务不忌惮丑形象;最后收官之战“狭路相逢”在蒙古包前“大打出手”,化身“欢喜冤家”。一路走来,马苏欧弟联手为观众带来了无数欢笑,而他们个人的表现同样精彩满分。

(马苏一袭黑色劲装,野性十足)

欧弟丰富的主持经验,在城际挑战过程中优势明显,时不时“强势抢镜”,被网友戏称“加戏高手”。在北京,欧弟初入宫殿,不顾现代特工服饰,“硬要”变“皇帝”霸气开口:“朕回来了,快开门!”;成都之行,面对古奥的华夏六艺,欧弟善于“创新”,上演超强的口技,将经典歌曲华丽改编潮流电音,画风猝不及防大拐弯,笑料百出。

(欧弟“海魂”风西装,尽显绅士范)

而马苏的精彩之处则是“放飞自我”。在上海,泳池里演绎“美人出浴”结果黑发蒙脸,被欧弟调侃:“太丑了。”;在成都,无法拒绝美食的诱惑,自爆吃火锅到“流哈喇子”;在天津,首次接触保龄球的马苏,短暂培训后成绩不菲,“疯狂”庆祝吓坏乔杉:“我以为她要扇我!”不拘束、敢真我的“大女人”马苏深受观众的喜爱。

马苏劲歌热舞现场首秀 欧弟西装绅士范

一转眼第三季接近尾声,最后一期将通过演唱会的形式为2017《挑战者联盟》画上圆满句号。虽然唱歌跳舞对马苏和欧弟来说都不是强项,但两人都有十足的挑战精神,准备充分为大家献上一场超值的视听盛宴。

(华晨宇脚踩音箱,热力开唱)

虽然是演唱会,但挑战依旧存在,马苏、欧弟向本季最后一次挑战发起进击。马苏难得一见黑色劲装闪亮登场,面对座无虚席的观众席,首次唱现场的她表示:“第一次在这么大的舞台上又唱又跳,好刺激!”同时,她更是邀请华晨宇为自己帮唱,首次搭档的二人将会擦出什么样的火花?面对“放大招”的马苏,欧弟换上深色西装,“正经”满分的他尽显绅士风度。有唱功底子的欧弟邀请了金志文助阵,默契十足的二人,唱到尽兴时即兴飙起高音,点燃现场气氛。

(欧弟和金志文,在演唱会上默契献唱)

收官演唱会大幕即将拉开,届时马苏携华晨宇、欧弟搭档金志文,将演绎什么样的曲风?本季最后一个荣誉会花落谁家?更多精彩,敬请关注本周六22:00《挑战者联盟》第三季!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史