娱乐
首页>娱乐>正文

《热血狂篮》校园男神秀身材 致敬“五个扑水少年”

2017-09-1413:27:59来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺、芒果娱乐、天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制的青春偶像剧《热血狂篮》,正在武汉进行最后阶段的拍摄工作。面对即将到来的杀青,演员们显得十分不舍,无论是高强度的训练付出,还是剧情的精彩火爆,都预示着《热血狂篮》注定会唱响起今年国产青春剧的最强音。

《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。片中的男演员们,无一例外的经历了为期三个月的魔鬼训练,不仅肤色黑了好几度,抗晒抗击打能力更是节节攀升,导演更是笑称“他们应该是年轻一代小鲜肉中,最敬业最抗虐的几个了吧!”佟梦实听后也代表男生演员们发声“感谢导演赐予的健康小麦色。”引得片场欢乐不断。

而在近日曝光的一组剧照中,佟梦实、聂子皓、王燕阳等一众主演便展示了集训的成果,男神们纷纷大秀身材,硬朗的肌肉线条彰显着雄性荷尔蒙的独特魅力,主演们嬉戏打闹激起的水花,更让人感受到一股扑面而来的青春气息。该造型也让人联想起经典青春电影《五个扑水少年》,二者的相同之处,都在于很容易把观众的情绪,带回到自己的青春岁月,特别是篮球赛,无论是场上拼搏的球员,还是场下卖力加油的啦啦队,都让人产生一种集体自豪感,不管是尖叫声还是掌声,《热血狂篮》将那个全场HIGH到沸点,每个人都为了青春忘我投入的场景一一还原,不由得让观众为之动容。

《热血狂篮》正是用篮球为支点,带领观众回到最纯真的校园时代。看那群青涩可爱的男生,为了胜利拼尽全力,摇身一变为场上无所不能的篮球好手;在每次运球和投篮时,展示健美身姿和独特绝技,耳边回荡着平日矜持温顺的女学生们的尖叫大笑,以及全场沸腾的掌声,让人感叹青春的样子不过如此了。也难怪粉丝和观众们一直翘首企盼,这部号称中国版《灌篮高手》和《流星花园》结合体的青春剧,既有《灌篮高手》的热血,还有《流星花园》的浪漫,年度最值得期待青春剧之名当之无愧。

据悉,《热血狂篮》将于近期完成拍摄,有望于年内和观众见面,届时观众就有机会一睹这部最燃最直的热血青春剧!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史