娱乐
首页>娱乐>正文

九月合家欢不二之选 一起为电影《蜘蛛侠:英雄归来》打CALL

2017-09-1413:23:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

导演乔·沃茨与迈克尔·基顿片场讨论

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》正在全国热映中,目前该片在内地已斩获5.63亿票房,仍以较大优势领跑市场,口碑表现同样优异。许多观众在看过影片后都对片中青春感十足的“邻家英雄”蜘蛛侠印象深刻,此外惊喜客串的美队也在片中金句频出,贡献出不少笑料与多枚逗趣彩蛋。许多家长表示:“整部片三观正到令人欣慰,作为家长当然要毫不犹豫地陪孩子一起来上这堂人生课”。电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

“他不会飞檐走壁,却依然是我心中的大英雄”

随着电影《蜘蛛侠:英雄归来》在国内的热映,银幕上飞檐走壁身怀绝技的小蜘蛛成为越来越多大小观众心目中的超级英雄最爱人选。近日,有网友邀请到四组家庭中的爸爸和孩子,请他们就“心中的超级英雄”话题展开了一场特别的对话。采访中,每位爸爸都在孩子不知情的情况下变装成蜘蛛侠,坐在孩子身旁,听他们用无忌童言讲述自己心目中的大英雄。尽管谈及“爸爸平时的小缺点”时,小朋友们都直言不讳地指出:“爸爸经常玩手机,不陪我玩”;“爸爸打呼噜打得很大声,会吵到我弟弟”;“爸爸上班到很晚才回来,想见他也见不到”,可当被问到“蜘蛛侠和爸爸更喜欢谁”时,所有的孩子都毫不犹豫地选择了爸爸。“爸爸是我心中的大英雄,照顾我、陪伴我”。真挚的话语,令在场的父亲与观看视频的网友们深感动容。

九月合家欢不二之选 带孩子去看爸爸妈妈小时候的超级英雄

作为一部拥有15年IP的超级英雄系列电影新作,《蜘蛛侠:英雄归来》不仅让众多年轻观众领略到少年英雄小蜘蛛的新鲜与活力,更让许多已为人父母的观众重温自己儿时初看蜘蛛侠的震撼,也给了家长一次难得的机会带孩子去看自己小时候的超级英雄。一些看过影片的爸妈级观众纷纷表示:“这部电影把小蜘蛛的年轻、热血、鲁莽、成长都刻画得刚刚好,作为家长,当然要毫不犹豫地陪着孩子一起来上这堂人生课了”;“脚踏实地,低调行事,好好学习,尽本分生活,一部充满活力的影片。可以带孩子去看,英雄不仅靠天赋和装备,还要天天向上才是正道”。此外,这部青春片“混搭”超级英雄片的电影还被《电影最TOP》盛赞是“漫威探索出的一条新路:在渐次老去的超级英雄堆儿里迅速抓住青少年观众的心”,很多家长观众更称其为“九月最适合带孩子看的电影”,因为片中的“英雄成长其实就是每个人都会经历的青春期”。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史