娱乐
首页>娱乐>正文

凤凰传奇师妹沈丹丹亮相酷狗 用金曲教你决胜KTV

2017-09-1413:13:00来源:天津北方网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月12日晚,内地实力歌手沈丹丹作客酷狗直播。这个曾把《不是因为寂寞才想你》唱红网络的妹子人美声靓,作为凤凰传奇、郑源等歌手的师妹,她也佳作颇丰,更因《不要在我寂寞的时候说爱我》、《我最好的朋友是寂寞》、《不是因为寂寞才想你》寂寞三连击被许多粉丝称为“寂寞女神”!这回首次作客酷狗直播,那必须得前排占位一睹芳容~

小姐姐眉眼大气,一身利落而不失柔美的白衣亮相直播间。全程自己举着话筒为大家介绍演唱,标准的播音腔引得粉丝纷纷猜测主播是不是主持人。其实有点关系,多才多艺的丹丹是一名大学老师,教授声乐、舞蹈、表演多门学科。同时,丹丹还是位专业的音乐剧演员,曾在音乐剧《电影之歌》、《红叶黄楼》、《苹果》等多部音乐剧中出演女主角,怪不得只是站在那里都自带气场。整场直播过程中沈丹丹自己主持自己演唱,一场下来简直比听演唱会还过瘾。

丹丹先是唱了一首《别在乎》,似乎也在借这首歌给自己打气,第一次直播难免不适应,但是不用太紧张,真诚做自己认真唱歌就会得到大家的喜爱呢!接下来一首《父母恩》唱到想家,让不少在外求学和工作的粉丝深有感触,也纷纷用爱的花雨回应着。仙女和花朵果然更配哦~

唱歌时候的丹丹总是闭着眼睛全身心投入,肢体动作也是大开大合非常优美,不愧是北京舞蹈学院的专业出身。坐着唱不过瘾的她还赤脚站在地面上为大家唱歌,这个敬业程度给82分吧,剩下的18分用666的形式给~每一首歌都很熟悉,因为很多歌都是KTV必点曲目。从《西游恋》到《幸福恋人》,再到最新洗脑神曲《爱情的名义》,有粉丝表示隔着屏幕直接跟着唱了。如果这是演唱会的话一定是全场大合唱,2万多观众合唱的场面,想想就有点壮观。

丹丹自嘲因为自己出道早,学生都说自己是听着丹姐的歌长大的,评论区也有小伙伴留言听了丹丹整整11年了。说起新歌《爱情的名义》,这首歌一在酷狗发布,就获得了不少好评,丹丹也专门现场念了一些粉丝的评论。在爱情里,伤疤之所以会疼,是因为有些人、有些事、有些地方、有些时刻是怎么样也不能忘记。一曲唱毕,大概是怕大家都沉浸歌曲的悲伤情绪里,丹丹还“耿直”地吐槽了一下公司,说这张专辑做得太不“走心“了,自己听了一遍小样就学会去录制了。拜托啦小姐姐,这分明是你天赋高学得快嘛。

《爱情的名义》旋律琅琅上口,期待它能和《不是因为寂寞才想你》一样成为热曲。直播中,丹丹也透露会在近期再次作客酷狗直播,所以大家可以去酷狗音乐听丹丹的歌,并在歌曲下方留言,没准下次直播丹丹就选中你的留言来读呢。贴心丹还准备了自己的签名照和新专辑送给收看直播的观众呢,这次错过下次赶早咯~

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史