娱乐
首页>娱乐>正文

《冒险时代》曝光 SING女团演绎追梦青春

2017-09-1413:10:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

直播+团战会引爆怎样的激烈赛况?由酷狗音乐主办、芒果娱乐承制的2017“酷狗校际音超联赛”一经启动就引发关注,报名火热进行中。9月12日,赛事官方在发布会上正式曝光官方主题曲《冒险时代》,“酷狗校际音超联赛”代言人SING女团用青春靓丽的歌喉唱出当代年轻人为了梦想勇往直前的傲人态度。

2017“酷狗校际音超联赛”主要面向高校群体,包括在校大学生、大学工作人员以及毕业三年内的校友,是我国首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐比拼赛事。比赛首创“校际PK模式”,开启了一场高校间的荣誉之战,要么胜利,要么团灭,火药味十足。

《冒险时代》采用动感有力的旋律,从前奏开始就让歌迷激情燃爆,热血追梦、勇往直前的盛况呼之欲出。“乘着阳光架起风帆就想要冒险,也不管那天气预报乱猜了明天。”歌词洋溢着“新声代”肆意青春的追梦态度,与比赛“为原创发声,为梦想发声”的理念不约而合。“快去冒险时代,都是浪漫和期待。生命不再因为安静上演太多无奈。”人生最可怕的不是屡战屡败,而是因为虚度年华而悔恨不止,而为了鼓励选手,比赛用全民投票模式进行选手筛选,并将权利交给观众。主题曲《冒险时代》用酷炫的旋律、励志的歌词呈现出追梦青春、义无反顾的冒险精神,期待它能激励选手、燃梦舞台!

据悉,SING女团作为国内首个国民养成式少女偶像家族,一直不断提升自己、成长速度惊人,与比赛鼓励学生们勇于追梦的理念完美契合。目前,比赛即将于9月15日在酷狗音乐APP启动报名,注册并上传作品即可报名参加。官方还准备了百万奖池和千万推广资源包,期待和怀揣梦想不甘平凡的你们一起冒险!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史