娱乐
首页>娱乐>正文

《归去来》史可为罗晋负重前行演绎牵绊母子

2017-09-1413:01:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

实力派演员史可

由北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司联合出品,著名导演刘江执导,唐嫣、罗晋领衔主演,史可、王志文、张凯丽等众多老戏骨联袂出演,现代情感励志大戏《归去来》正在美国进行实地取景拍摄。其中,实力派演员史可在剧中饰演男主书澈(罗晋饰)的母亲。

《归去来》讲述了一群年轻人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会。而由于父母的牵绊,在面临种种选择时,一步步完成蜕变的故事。史可演绎的,就是为儿子负重前行,却又一直牵绊儿子的母亲。说着一切为了家庭,为了儿子,有时却做出了伤害最亲近的人的事。

《嘉年华》亮相威尼斯电影节 史可表示:要关注女性困境

日前,电影《嘉年华》作为唯一一部入围威尼斯国际电影节主竞赛的华语片,引发了各方高度关注。意大利当地时间9月7日,电影节主竞赛单元《嘉年华》举行首映礼。导演文晏携主演史可、耿乐、王栎鑫、周美君、彭静等亮相。被称为“多栖女王”的实力派演员史可,一袭飘逸露肩裙,尽显成熟妩媚。

该片通过两个年龄不同,背景迥异的女孩的视角,讲述了一个有关于女性青春成长的故事。实力派演员史可在片中饰演女律师一角,这个女性知识分子的形象,是助力片中案件的关键人物,也承载了电影想要表达的关爱青少年的正确的价值观。

谈及电影《嘉年华》属于女性题材电影,史可表示:自己也一直很关注女性电影,也愿意投入自己的精力。包括之前让她夺得2012年罗马尼亚电影节影后的《她眼中的UFO》,也是女性电影,女导演。同时史可也表示:“中国在这方面法律的保护,有很多事情需要做。你看现在学校的女孩子暴力,包括留守女孩不被保护,心里有事也没有地方说,得不到同情。所以这种事情我们真的是要帮她们去做。”

刚刚结束电影节,史可便马不停蹄的飞往美国,进行《归去来》的拍摄。此次史可再次挑战新时代的女性,期待她又会给我们带来怎样不一样的精彩表现!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史