娱乐
首页>娱乐>正文

嗯哼偷亲泡芙  《爸爸去哪儿5》第一期正片优酷揭晓

2017-09-1411:17:57来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日(9月14日)上午,优酷官方上线了“《爸爸去哪儿5》五年暖心回顾视频”,回忆了五季以来萌娃奶爸们的甜蜜温馨时刻。走心的短视频让网友感动不已,开始催更称“只等优酷上线正片了”。这档由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿5》第一期正片也将于今日中午12点准时上线。在上周播出的先导片中,陈小春Jasper五对帅爸萌娃的出现让不少网友对即将到来的正片期待不已。

贝儿的“情话”让陆毅哽咽落泪

自上周先导片上线后,优酷就陆续祭出了《爸爸去哪儿5》的主题曲MV、爸爸与萌娃们各组不同温情有爱的宣传片来慰藉等更网友的心。就在昨日,优酷官网还放出了“你知道‘爸爸’的含义么”的“回忆杀”前片来“开胃”,将五季以来宝贝们在“害怕时、哭闹时、无助时、开心时……”各种不同状态下喊出的“爸爸”整合到一起,十足刷爆了网友泪腺,“以后要改唱‘世上还有爸爸好’了”。

《爸爸去哪儿》节目一路走来,在见证孩子们成长的同时,也认证了爸爸们的成长,让他们不再畏惧,不再担心自己做不好爸爸。在3分钟的“五年暖心回顾视频”中,陆毅在讲到女儿贝儿的话“爸爸,我不希望你变老”时,饱含泪水,动情哽咽,许多网友也因此再被触动,“爸爸真的是心中一个不老的英雄”“他们真的是拼尽全力也给你最好的”。

吴尊一手一娃爸爸力MAX

其实,此次上线的视频融合了《爸爸去哪儿》这五季以来所有萌娃奶爸们的磕绊与成长。如,林志颖一开始“最担心做饭”、沙溢担心“从来没有单独带安吉出去过”等等,到旅行中的不知所措、矛盾重重,再到“我不嫌弃你,反正你就是我爸爸”“爸爸你是最棒的”。宣传片最后,陈小春和Jasper击拳,杜江背着嗯哼在水里游泳,吴尊一手一个neinei和Max,刘畊宏和小泡芙的额头亲,无不融化网友的心。而那句“你在长大,我在微笑,爱的成长没有终点,只有下一站”,也让网友感慨“以后一定要多一些时间陪伴”。

陈小春放出豪言却被猛“打脸”

在“暖心回顾视频”中,信心满满的陈小春放出豪言“我不担心我照顾不了一个小朋友”,然而竟在即将上线的第一期就“受挫”:鬼马儿子Jasper觉得味道太重难以进入房间,陈小春则凶巴巴地喊他try;晚饭时陈小春竟不顾Jasper,自己先吃等等,父子矛盾也在这场旅行中不断升级。还有霸道小总裁嗯哼突然偷亲泡芙引得刘畊宏醋意大发;以及你们最想嫁的男神“吴尊”左右手各挂一娃的爸爸力全开……才第一期就各种吊足网友胃口。

在爸爸的带领下,孩子们接下去的旅行会经历什么呢?每周四中午12点,联合独播平台优酷《爸爸去哪儿5》,帅爸萌娃们和你相约!此外,优酷还有正在热播的全球首档萌娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》,以及《爸爸去哪儿4》《超人回来了》等节目,旅行已经开始,与你一同成长!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史