娱乐
首页>娱乐>正文

《你往哪里跑》海报 王迅变囧爸营救小鲜肉

2017-09-1409:05:47来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《你往哪里跑》人物海报

由刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李晓川、田帅、苏丹萍、文峰等联合出演的合家欢喜剧电影《你往哪里跑》近日发布了“囧父营救”版人物海报,同时发布多张剧照,不仅仅凸显出了喜剧色彩,同时也带有浓郁的惊险感。

王迅扮囧爸营救小鲜肉 父子情深戏码感人

此次《你往哪里跑》发布了“囧父营救”版的人物海报,海报中,饰演父亲的王迅身穿条纹工作服,背着在戏中饰演他儿子的张峻豪在前方努力奔跑,后面被警察、小混混等不同身份的人一路追赶,加上漫天纷飞的钞票,不仅凸显出了喜剧色彩,也同时展现出了故事的趣味性和人物关系的错综复杂。

《你往哪里跑》是内地喜剧演员和香港著名导演刘镇伟的首次合作,王迅虽然从前也饰演过很多憨厚又喜感十足的角色,但这次刘镇伟导演给他安排了一个不同以往的角色——他是一个带着调皮孩子的单身父亲。这对于具备演技实力的王迅来说当然不在话下,但还是会遇到一个重要的问题:如何才能跟戏中的小演员互动好?

但其实真正演起戏来,我们才发现这些担心都是多余的。因为和王迅饰演父子的小演员张峻豪也是一个演出经验十分丰富的演员了。虽然年龄不大,但是无论是在舞台上还是在摄影机前,他都是一个能够展现自我的演员,现场也在张峻豪的带动下笑声连连。加上王迅的喜剧经验,这对父子组合不仅会让人笑翻现场,也会在情深之处令人落泪。

张瑶化身勇猛女警 飞身打斗不输安志杰

这一次在《你往哪里跑》中,张瑶演绎了一位胆识过人的女警察,可惜有勇无谋,虽然功夫了得,但是却在警队没有用武之地。而通常以硬汉形象示人的安志杰,却在电影里胆小了一把——他塑造了一个不同以往的角色,基本不会拳脚的人,却是重案组的成员。这和张瑶的角色产生了鲜明的对比,当然也因此引发了很多有趣的故事。

张瑶此次在电影中有不少打斗的戏份,让不少人眼前一亮。作为歌手出道的她,不仅能唱能跳,就连拍起打戏来也能得心应手。飞身打斗的戏份,有模有样,绝对不输安志杰。同时,戏中同样有孔连顺、小爱、方青卓、李晓川等喜剧明星的加入,更增添了影片合家欢的气氛。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史