娱乐
首页>娱乐>正文

王嘉尔做客《男子甜点俱乐部》 首期就开撕

2017-09-1408:20:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《男子甜点俱乐部》制作甜点

明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》昨日迎来首播,网友纷纷表示蔡康永首档独挑大梁的节目果然不负期待。蔡康永在节目中化身蔡老板,领衔王嘉尔及六位型男甜点师共同经营节目同名甜品店,而首期嘉宾王嘉尔一言不合就“开车”、自曝不会freestyle、分享练习生时期心酸过往等,“综艺王”忙得不亦乐乎,节目也因此热闹非凡。

嘎嘎被当透明人,粉丝:不管在哪我们都宠你

一向鬼马搞怪的王嘉尔破天荒在节目中一本正经,展现了自己的另一面,原来是在《男子甜点俱乐部》中回忆起出道前的心酸往事,一句“人家连欺负都懒得欺负你”让粉丝心疼不已,集体喊话王嘉尔“多吃几口康永哥的甜点就不会觉得苦了”。

在走心分享之余,脑回路十八弯的嘎嘎也耿直表示“如果在前辈面前求关注就会被打”,而这段认真不过一秒的视频在网上被疯狂转载,整个画面好气又好笑,幼稚boy王嘉尔也一度引发网友热议。

王嘉尔不会freestyle,遇到battle马上就跑?

王嘉尔身为组合的rap担当,但他在节目一开始就“自毁前程”?自曝不会freestyle,面对如果被battle的难题坦言“首先马上走,离开现场”,耿直的回答也立刻赢得蔡康永的认同。

正是因为毫不掩饰的性格,王嘉尔成功赢得一大波粉丝的追随,节目中,面对粉丝们的疼爱嘎嘎也给出爱的电波,大赞粉丝长得正,“撩粉”能力堪称一绝。爱分享的他还大方传授甜点师“撩妹”技能,自曝曾为女人下过厨,整期节目都粉红满满,气的粉丝们在网上直呼:“自己粉的偶像哭着也要爱下去。”

厨房变战场,甜点师开撕火药味十足

一片和谐之外,节目首期也迎来厨房大危机。蔡康永与王嘉尔各选三名甜点师组成两队,分别制作不同特色的创意甜点疗愈都市人的忙碌和疲倦。在王嘉尔一队进行得无比顺利时,蔡康永队的甜点师Alexandre Sun却因嫌冰箱一直发出声响太吵直接关掉,而里面恰好放着对手等待凝固的蛋糕,这一举动彻底“惹毛”甜点师许少宇,两人不留情面当场开撕,许少宇更是怒气无处可撒,对着冰箱“暴力”一拳后愤怒离场,这让原本热闹非凡的甜点“战场”,气氛瞬间降到冰点……

甜品店首日开业就迎来“另类”挑战,能否成功制作出贩售的甜点一切都是未知数,作为甜品店老板的蔡康永这样说到:“厨房本来就是战场,在这样的气氛之下,想要和谐地一起完成事情,我觉得是过于天真的理想”。而这一场危机如何化解?蔡老板又会如何解决?也只能在节目上寻找答案了。

想观看节目更多精彩内容,请锁定9月13日起每周三晚8点爱奇艺全网独播的《男子甜点俱乐部》,同时也可以下载银河奇异果观看哦!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史