娱乐
首页>娱乐>正文

甄子丹还原真实毒枭 《追龙》猛轰国庆档

2017-09-1408:18:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《追龙》终极海报

电影《追龙》将于9月30日公映,这部由甄子丹、刘德华联手打造的传奇黑帮动作大片,一宣布定档便受到网友密切关注。坚实的故事基础和强大的主创阵容令观众期待值爆棚,预言其必将杀入国庆档票房TOP3!日前《追龙》释出双雄特辑,特辑中甄子丹与刘德华从强强联手到兄弟反目,结局扑朔迷离,看得观众热血澎湃、激动不已!

跛豪雷洛识于微时惺惺相惜 黑白联手齐力打造最强搭档

《追龙》的故事发生在六七十年代最黑暗的香港,讲述了毒枭跛豪(甄子丹饰)与探长雷洛(刘德华饰)一黑一白如何从无名小卒一路刀口舔血成为一代枭雄,强强联手制霸九龙。

双雄特辑一开场便上演了激烈的追车、枪战、爆破、肉搏等动作场面,将观众引入惊心动魄的紧张氛围中。但片中甄子丹并没有以往炫酷的武打动作,而是为了保命而打。正如甄子丹所透露:“他是一个江湖的人物,确实他在戏里有很多打的成分,但不是‘多能打’,而是‘能打’。”随后特辑画风一转,双雄跛豪与雷洛在泰然自若、谈笑中出场。电影终极海报与特辑的气质如出一辙,背景中警察与黑帮正在激烈打斗,跛豪与雷洛却似笑非笑、亦正亦邪乘车离去。

两位枭雄相识在一次黑社会打斗,当时身为小探长的雷洛看出跛豪非池中物,就想跟他合作。惺惺相惜的二人义结金兰,雷洛仗义立誓:“只要我有的,有你一半。”统领香港十大黑帮的跛豪与掌握香港三万警察的雷洛黑白联手,富贵险中求,发挥着1+1大于2的作用。毫无疑问,跛豪和雷洛就是当时黑暗混乱的社会里的最强搭档!

甄子丹刘德华从影30年首合作 两大男神强势攻占你的心

刘德华这样解读跛豪与雷洛的关系:“他是黑道里面最大的,我是白道最大的,本来是平衡的,但是你占据了我白,不行。我碰你的黑,不行。这个就是我们两个人微妙的关系。”

然而一山终究不能容二虎,两个强势之人再怎么小心翼翼维系彼此的关系,也总有意外越界的时候。特辑中已经有所体现,雷洛试图干涉跛豪的选择,针锋相对中雷洛不惜以命相逼,“就是你救了我一命,害了你一生对吧?一枪毙了我,OK的!”怒火中烧的跛豪也毫不示弱,夺枪直指雷洛,“好啊!” 兄弟反目,跛豪到底有没有开枪,二人将各自走向什么结局,令人等不及想到影院寻找答案!

戏里两人关系扑朔迷离,戏外甄子丹和刘德华却是从影30年来首次合作,这样的组合将会为观众带来极大的新鲜感。刘德华透露电影打戏部分“跟子丹以前的不一样”,“在现场感觉都蛮厉害的”。甄子丹更对刘德华的演技和敬业精神赞不绝口,谦虚表示自己“时时刻刻在偷师”。

携手两大男神,《追龙》必定是一部珍贵的经典电影。电影由银都机构有限公司、博纳影业集团股份有限公司、星王朝有限公司、梦造者娱乐有限公司、太阳娱乐文化有限公司出品,由甄子丹、姜皓文、郑则仕、刘浩龙等主演,刘德华特别演出。友情提醒,9月30日观影时捂好你的小心脏哦!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史